Перейти к содержанию

Mercedes W124

region95

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здрасте! я вот думаю стоит ли на мерс 124 Е220 94г АКПП ставить ГБО ЛАВАТО досталось даром (спец балоном 40л)бау канечно но почти новая или надо распределеный прыск (4-е поколение, стоит у нас с/у 19т.р)

что ВЫ поставили бы на моем месте?

Изменено пользователем ReGioN95-
Опубликовано

4е поколение ставь. Управляющий сигнал берется с бензиновой форсунки, в результате чего ГБО работает более согласовано со штатными калибровками.

Опубликовано

4е поколение ставь. Управляющий сигнал берется с бензиновой форсунки, в результате чего ГБО работает более согласовано со штатными калибровками.

привет! я знаю что лутше 4-е, но цена пугает т.к езжу редко, оправдать себя 4-е будеть дольго, года три наверное!

идея ставить ГБО пришла сегодня т.к ЛАВАТО у меня есть (почему бы не поставить)как ВЫ думаете стоить ЛАВАТО ставить? или вообще оставить это идею с ГБО :suda:

Опубликовано

Правильно настроеное ГБО-хорошо. Газ- октановое число 105. Детонации практически нет. Рессурс двигателя повышается и т.д...

Опубликовано

Зато ресурс ГБЦ ой как понижается.

+101

этож мерседес!!!! как ж на него ГБО:muswoz:

Попадались с завода укомплектованные.

Вон у меня дружбан на Chevrolet TrailBlazer SF

ГБО четвёртого поколения воткнул.

Причём самостоятельно.

Опубликовано

+101

Причём самостоятельно.

люблю мерсы! жалко мерсы!!! шевролет то хрен с ним не жалко:sm92:

Опубликовано

+101

Причём самостоятельно.

люблю мерсы! жалко мерсы!!! шевролет то хрен с ним не жалко:sm92:

Действительно что его жалеть, ему всего то чуть больше года от роду.

Опубликовано

Мнение об увелечении рессурса двига на Правильно настроеным форсуночном ГБО сложилось читая инет. Оно не верно? В нашем регионе, ГБО вошло в оборот лищь год-два как. За вакумные редукторы с горелыми выпускными клапанами речь не идет.

Опубликовано

привет всем! вчера все же установили ГБО ЛАВАТО в начале когда Я ехал домой от установщика ,были проблемы с ХХ-ом

было так : когда едешь 100км( каробка автомат) и збрасываешь газ педаль и скорость 60км/ч обороты при этом падают 500 и глохнет и рывки при движении

лечилось это так убрал воздухозаборник(который расположен где радиатор) чтобы поток воздуха не попадало в систему

:ex:

Опубликовано

Теперь ищи новый ДМРВ, очень скоро он тебе пригодится.

МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ! НО МНОГИЕ У НАС ЕЗЖУТ С ГБО И У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ(ТАК ГОВОРЯТ ОНИ)

'Rus07' К ТЕБЕ ВОПРОС: СЛЫШАЛ У ВАС В НАЛЬЧИКЕ ЕСТЬ МАГИЛЬНИК ТАК ЛИ ЭТО? МНЕ НУЖНО КУПИТЬ ЗАДНИЙ РЕДУКТОР, МОЙ ИНОГДА ГУДИТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...