Перейти к содержанию

Микас-10.3/Микас-12.3

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знакомый друг мучается с датчиком тож, меняет и его хватает на неделю, Газельку не смотрел, но по дате выпуска 114 и видимо к-65, где то читал что косяк в заводском софте, кто знает поделитесь инфой, чтоб чел незазря приехал.

Опубликовано

На мик114 ставлю ДТЖ- 5215(серый). И прошивку от Игоря(ирон). В ней как раз учтено слетание датчика. Но бывает что приходится пропаивать массы и обжимки. И ещё скачки генератора влияют.

Опубликовано (изменено)

Знакомый друг мучается с датчиком тож, меняет и его хватает на неделю, Газельку не смотрел, но по дате выпуска 114 и видимо к-65, где то читал что косяк в заводском софте, кто знает поделитесь инфой, чтоб чел незазря приехал.

Ставил вазовские ДТОЖ и на Микас 10.3 ..и микас 12.3.

Изменено пользователем strem
Опубликовано

Там косяк во времени прогрева и температуре.Поправил и забыл.

Опубликовано

БАГ по ДТОж (при прогреве в холодное время года загораеться ошибка по ДТОж, последствия не включаеться вентилятор)

Не, не совсем так.Блок наглухо в аварию по ДТОЖ уходит.Обороты не сбрасывает, коптит как паровоз и тд.

Вобщем-хреново совсем.Там 10 минут стоит и 50 гр.Минут 20 ставишь и все нормально будет.

Опубликовано

Водитель зимой пытаясь согреть побыстрее кабину врубает на полную печку.

Естественно что при этом двигатель не успевает прогреться до 50 за 10 мин.

В 68 софте поправлено заводом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Она и так Е-2.

Микас 10.3 ЗАЗ

Интересует че за блок полные иденты, на данной машина работать не желает, со слов хозяев, ездят на другом блоке, но там ошибки по датчику фаз и неровной дороги, и не удивительно, их там нет. На этом блоке диагностику не делал, его привезли позже.
Опубликовано

Я уж не знаю чего она не хочет работать.Я просто в редакторе мельком глянул.

Залей сток и попробуй.Может с блоком что не ладно.

В этой ДФ и ДНД отключены.

Опубликовано

Так в том то и вопрос сток какой. эту пробовал AEC 02.33.111-M113111SS132025.bin чип лодырь не принимает, конвертацию в чипсофт формат делал, вкладка записать флаш не активна, пробую на столе.

Опубликовано

Это не такой сток.Тебе нужен размером 512 кб.576 кб не прокатит.

Блок то не плюсовой.

И вот это читал?

"Перед тем, как осуществлять запись прошивки во FLASH память ЭБУ обязательно считайте и сохраните оригинальную прошивку FLASH памяти, т.к. она для каждого ЭБУ индивидуальна, и с другой "чужой", даже серийной прошивкой, ЭБУ работать не будет."

Опубликовано (изменено)

Ну то что считал, я сюда и выложил, как быть дальше, что влить в этот блок, и возможно ли на столе залить одни калибровки. Блок то шили до меня.

Изменено пользователем igor3003
Опубликовано

Ну ты считал с того блока который не работает.Кстати, не работает вообще или работает не нормально?

Почитай хелп от ЧЛ.

Там два способа программирования.Я толком не изучал-нет таких ведроидов.))))

Опубликовано

да я уже и думаю вызвать это ведро на диагностику и посмотреть что там не работает на этом блоке, а то может и проблема в машине а не в проше.

Опубликовано (изменено)

Поставил я этот блок на машину, и слов нет одни эмоции, ну понятно чем он не нравится хозяину.

У кого можно что то взять, что бы связать этот блок с этой машиной

post-87591-0-76260700-1425705417_thumb.png

post-87591-0-04364600-1425705428_thumb.png

post-87591-0-01292600-1425705442_thumb.png

post-87591-0-30522600-1425705456_thumb.png

Изменено пользователем igor3003

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...