Перейти к содержанию

Прошивки под нестандартное железо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь может поделиться прошивой для такого конфига:

2112-1411020-71

Объем -1600 (в блоке 1500)

Шатун - стандарт

Коленвал - 74,8

Диаметр цилиндра - 82

Головка доработана

Выпуск 4 в 2 в 1

Рессивер 5л (ОПП)

Распредвалы - 10,4 (6) СТИ

Пара 3,9

Ряд 8

Кто что посоветует? Сейчас стоит прошива от Asmodeus J5VAP006R3_1600_mod_TRP. Всем хороша, Подхват хороший (где-то с 3000 об), расход 10-12 л в ГЦ.

Но может что и пободрее есть? Очень интересно. :18:

Опубликовано
Пободрее только наверное катать машинку с  J5 Online Tuner ,и настраивать под свой двигатель. :wacko:

Кто бы этим еще пользоваться научил? Я же в этом валенок полный. А что там в прошивах накрутить можно, не знаю. И научить не кому. :14:

Опубликовано

Хоть бы кто сказал: "Вот, типа, тебе букварь. Учись."

Так нет. Сам тыкай. Методом научного тыка. А неначем и неначто мне движки палить. :25::22: :PIVO :23: :PIVO

Опубликовано
Держи. Она под волговские форсунки

Она под 905е форсы, если что.

Многое в ней не так вроде бы, потому что откалибрована она под конкретно мой двигатель. Для других надо править ее.

Опубликовано
Она под 905е форсы, если что.

Многое в ней не так вроде бы, потому что откалибрована она под конкретно мой двигатель. Для других надо править ее.

я ее чуть подправил под свой мотор, в т.ч. под волговские форсунки, убрал поправку БЦН и еще немного...

Опубликовано
Тогда надо сделать проще, доверить дело специально обученным дядькам, и поделится с ними немножко денюжкой, и мотор будет цел и результат отличный. ;)

В том-то и бед, что денежек не богато :2:

Да и самому поковырять охота, интересно. Вот и приходится собирать информацию по крупицам и недомолвкам что и как делать. А обученные дядьки ведь тоже где-то учились ;) . Но молчат как рыба об лед :12:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...