Перейти к содержанию

Приобретение Осциллографа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто подскажет какой нить недорогой, можно и китайский осцилограф. спросите почему так? хочется попробовать научиться им пользоваться. мне как то показывали, принцип примерно я понял, а вот на практике не получилось применить. вот и хочу заново попробовать но уже как говорится на своем :)

Из не дорогих вот этот думаю саммый раз будет http://www.eliks.ru/kio/index.php?SECTION_ID=1445&ELEMENT_ID=285232
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Работал, для авто параметры конечно у него завышенные ,Кан шину очень удобно смотреть, у него еще батарея есть может 4 часа автономно работать. Ну покупался он не только для авто,прибор достойный советую,честно говоря не ожидал от китайских приборов таких возможностей.

Опубликовано (изменено)

а кто подскажет какой нить недорогой, можно и китайский осцилограф. спросите почему так? хочется попробовать научиться им пользоваться. мне как то показывали, принцип примерно я понял, а вот на практике не получилось применить. вот и хочу заново попробовать но уже как говорится на своем :)

Нет смысла в недорогих китайских. Они не заточены для наших целей. Не совсем удобно будет ими работать...

Если поучится и попробовать для начала то диско2. (но аппарат глючный и если нервы иногда шалят то чехол на него противоударный нужно одевать :27: ато запросто можно об стену разбить :pedik: )

А если нормально работать и на большой вырост то моё мнение бес. МТПро4 !Там Цена=качеству!

Изменено пользователем bertjashov
Опубликовано

А я пол года назад Мотодок 3 прикупил и только вчера появилось время подключить его. Смотрел вторичку. Как баран на новые ворота, так ни чего и не понял. На своем авто пока тренируюсь.

Опубликовано

Для начала, действительно, Автоас-экспресс просто сказка, синхронизация изумительная, да и интерфейс очень понятен и удобен. Если же нужен второй канал, пользую звуковую карту со старым компом. На первых порах хватает. А так присматриваюсь к МТПро-4. Заработаю -возьму обязательно.

Опубликовано

@bertjashov, а что должно быть по миниму в осцилографе для наших целей? тока все расписывать не надо :) пару пунктов для примера хватит. для начала то наверное просто на датчиках сигналы посмотреть хватит я думаю.

Опубликовано

@Rakso, а если не трудно - нет ссылочки что бы почитать про скрипты? прошу в поисковики не посылать :) боюсь найду и начитаюсь не того :( сеня разговаривал на работе с парнем, он обещал поднатаскать по работе с осцилографом. он автомобили не ремонтирует, а электронику. думаю скажем в проверке сигналов смысл одинаков.

Опубликовано

я знал что осцилограф штука прикольная. но что на столько. а еще вопрос: тут понятно на компе все потом проанализировали, а на обычных осцилографах (не крутых) смотреть тока в онлайне или можно как то "заморозить" показания?

Опубликовано

Нет смысла в недорогих китайских. Они не заточены для наших целей. Не совсем удобно будет ими работать...

Если поучится и попробовать для начала то диско2. (но аппарат глючный и если нервы иногда шалят то чехол на него противоударный нужно одевать :27: ато запросто можно об стену разбить :pedik: )

А если нормально работать и на большой вырост то моё мнение бес. МТПро4 !Там Цена=качеству!

подскажите-о каком мтпро4 идет реч,если на сайте млаб орг юа продается только мтпро3?
Опубликовано

Да вот уже с нового года 4-я версия в продаже. Соседи даже складчину устроили

Откуда такая информация о продаже? http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1069&start=280 Возможно первая партия будет готова только через 1-2 недели без OBD и генератора.

Опубликовано

На АДАКТе перед Новым годом была объявлена тема. Но складчина уже закончена, более полусотни комплектов закуплено. Не думал, что это для кого то секрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...