Перейти к содержанию

ГИГ и метан

slawa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ставил ГИГ на метан? Хочется поставить, но нигде не нашёл точного описания как поставить, може кто подскажет?

Опубликовано

Ну это не так то просто поставить на метан мащину. Я думаю ты знаешь сколько стоит редуктор высокого давления и балончик на эту установочку.... МНОГО!!!! Поэтому если нет друзей которые будут заливать метан FREE то окупаемость затянется... Но в принципе установка таже что и на пропан, тока баллон и подкидываешь редуктор высокого давления... Счас выпускаются офигенные двойки - редуктор высокого и редуктор в одном - где-то 240$. Ну а баллон - зависит....

Опубликовано

Хотелось бы просто услышать совет тех кто уже ставил ГИГ, теоретически я сам представляю как это будет выглядеть, но ведь наверняка есть какие-то нюансы. Просто метан у нас (Северный Кавказ)от 3.15 до 5 руб за куб. Да и заправка под боком, смысл ставить есть. Основные расходы падают на баллон - 67 литров стоит 16 тыс. руб.

Опубликовано

У нас баллон на 85 литров Lanzi будет стоить 400 у.е. - опресованные и поверенные (фирма веников не вяжет) Так что думайте лучше - где и какое взять оборудование... Да и писать о процессе установки это равносильно что пытаться описать всю компьютерную диагностику в одной статье диагностику....

Опубликовано

в газовой конфе на авто.ру конфаесть normis у него бмв на метане, вот у него будет исчерпывающий ответ про установку.

если на фотофайле сделать поиск по автору то можно найти фото его установки, там и балоны и редуктор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...