Перейти к содержанию

Админы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Админы !!! почему под блоками форумов не отображаются модераторы ????кто ведёт данный пост к кому обращаться из Админов раньше веть было !! Было видно к кому конкретно обратится за советом!!!по данной ветке если не затруднит примите к сведению ,сделайте доброе дело!!! с Уважением GRAF

Опубликовано (изменено)

Я так понял Игнор полный :russian_roulette: помогите Админны перевелись ответить некому ёёёмаёёё!! :angif_23:

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

Че кипишуешь, модераторов разделов можно посмотреть зайдя в раздел в самом низу. Это особенности нового движка.

Опубликовано

Хе извини вот бы не подумал что внизу искать надо!!!!отсюда вопрос почему бы не перенести в самый верх??.

Зашел и видишь модератор такой то !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Почему к меня светиться ,,как бельмо на глазу,, предупреждение которых нет.? Во всяком случае их я не вижу.Проясните пожайлуста.

Опубликовано

Здравствуйте! Почему к меня светиться ,,как бельмо на глазу,, предупреждение которых нет.? Во всяком случае их я не вижу.Проясните пожайлуста.

Каждый пользователь видит свою линейку предупреждений, а не видите потому что их нет

Опубликовано

Хрясь, а теперь? Красивее?

Опубликовано (изменено)

Теперь вообще не понятно!!! Теперь заработал 10процентов предупреждений за ЧТО? Как я понял каждый член форума видит свою линейку предупреждений,а остальных я не вижу! А мою видят остальные? И сделайте пожайлуста, как было,если это возможно, не хочу ходить в ,,плохих мальчиках,,!!! Получается, дописался и получил ,что хотел!!! Как всегда у нас в стране всё через!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kimmaster
Опубликовано
дописался и получил ,что хотел
вроде того :sm183: :durak:

В стране, может быть, а у нас здесь усё ровно.

никто твоих предупреждений не видит, кроме администрации.

Опубликовано

Спасибо, что 10 процентов убрали!!!! Только до меня как до жирафа всё не дойдёт. Слева где аватар и логин ни у кого нет полоски и сверху написано предупреждения а у меня есть! Так должно и быть т.е я и администрация видят, а остальные члены форума нет? Правильно я вас понял?

Опубликовано

Да. Полоску предупреждений видит администрация( админы, супермодераторы, модераторы) и вы! остальные форумчане ваши предупреждения не видят!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...