Перейти к содержанию

Диагностические Разъемы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите найти разъем на NISSAN QASHQAI

Разъем диагностики располагается слева под рулевой колонкой в специальной нише, закрытой накладной крышкой.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает местонахождение и распиновку диагностического разъёма на шкода форман 1993г.в.Очень надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени уважаемые специалисты.

Меня интересует распиновка колодки ОБД 2 на хундай каунти, фото раз"ёма вставить не знаю как((

В раз"ёме задействованы 6,7,8,9.14 и 16 пины остальные свободны.

Поиск результатов не дал. Так же не смогли помочь и на некоторых форумах.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени уважаемые специалисты.

Меня интересует распиновка колодки ОБД 2 на хундай каунти, фото раз"ёма вставить не знаю как((

В раз"ёме задействованы 6,7,8,9.14 и 16 пины остальные свободны.

Поиск результатов не дал. Так же не смогли помочь и на некоторых форумах.

фигня какая-то. 4-5 контакты должны быть задействованы однозначно - это земля. может не так считаете? или разьем не тот? фотку бы. ну и точное название и год выпуска машины. хотя, это ж автобус... думаю, тут мало людей работающих с автобусами. да и тот же еситроник такой машины не знает...

фотку вставить - расширенный режим редактора сообщений, "прикрепить файлы", обзор, выбрал файл, нажал загрузить.

Изменено пользователем uncle_sem
Опубликовано (изменено)

В моей "библиОтеке":

1 OEM

2 J1850 Шина+ (Bus + Line, SAE)

3 OEM

4 Заземление кузова

5 Сигнальное заземление

6 Верхний контакт CAN (J-2284)

7 K Line ISO 9141-2

8 OEM

9 OEM

10 Bus - Line, Sae J1850 Шина

11 Бензонасос

12 OEM

13 OEM

14 Нижний контакт CAN (J-2284)

15 L Line ISO 9141-2

16 Напряжение АКБ

Изменено пользователем cap
Опубликовано

Вот так выглядит раз"ём и с одной и с другой стороны.

Кстати, он так на проводах и болтается, ничем не закреплён.

post-89203-0-73112200-1338122095_thumb.jpg

post-89203-0-86327700-1338122179_thumb.jpg

Опубликовано

Ауди А6 2.5D TDI 2004г. где находится ОБД2 раз*ём,кто знает? Автодата и canobd2 подсказывают-слева от рулевой колонки,розовый,даже фото с ним.Но там его нет.Сняли-перерыли всё под рулем,под панелью,под капотом.

Опубликовано

Ауди А6 2.5D TDI 2004г. где находится ОБД2 раз*ём,кто знает? Автодата и canobd2 подсказывают-слева от рулевой колонки,розовый,даже фото с ним.Но там его нет.Сняли-перерыли всё под рулем,под панелью,под капотом.

Значит машина не 2004 года,и не А-6.посмотри между сиденьями сзади где пепельница.

ЗЫ.А дырка есть где он стоять должен? Может обрезали? На таких машинах под рулём слева,правильно искал...

Опубликовано

Вот так выглядит раз"ём и с одной и с другой стороны.

Кстати, он так на проводах и болтается, ничем не закреплён.

obd2.zip
Опубликовано

Значит машина не 2004 года,и не А-6.посмотри между сиденьями сзади где пепельница.

ЗЫ.А дырка есть где он стоять должен? Может обрезали? На таких машинах под рулём слева,правильно искал...

Нет,дырки нет,сплошной пластик.Возможно с годом напутали,у меня уже по этому поводу сомнения.С его слов 2004.Приедет-посмотрю между сиденьями внимательней,хотя всё закрыто плотно,тоже пытался вскрыть.

Опубликовано

Нет,дырки нет,сплошной пластик.Возможно с годом напутали,у меня уже по этому поводу сомнения.С его слов 2004.Приедет-посмотрю между сиденьями внимательней,хотя всё закрыто плотно,тоже пытался вскрыть.

справа от ручника под резинкой или как сказал Бокс сзади где пепельница
Опубликовано

Приедет-посмотрю между сиденьями внимательней,хотя всё закрыто плотно,тоже пытался вскрыть.

Возле пепельницы,для задних пасажиров,.но это на А-4

post-25077-0-33347600-1338174339_thumb.jpg

справа от ручника под резинкой

Это у В-5 до 2000 года,потом и у них перенесли под руль,слева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...