Перейти к содержанию

Audi TT 2007 VDO 8J0920930E

mt1206

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.01.2010 в 23:45, andrej pokalo сказал:

Может немного предыстории-интересно же

Предыстория грустная: подключил R250 китай, дамп перед этим считать ... ну не считал вощим :russian_roulette: . китаец не связался с доской.

поставил на место подключили аккум - доска засветилась всеми лампами и сегментами и погасла.

больше не светится, на связь не выходит, иммо нет.

вот такой подарок на новый год себе устроил, да еще и друзей оставил без машины на праздники.

дампы нужны попробовать запустить доску, если выжил микронас. доску ественно буду заказывать новую.

2 Shuman - спасибо, попытаюсь

Опубликовано
  В 05.01.2010 в 03:59, DASHMASTER сказал:

Я китайским R250 два щитка Jetta застрелил , проц(Micronas) больше никогда больше не вышел на связь даже с оригиналом Rosfar.

Жестоко это всё.Тебе,Серёга,проще-пошёл в гамазин и кинул панэль в корзинку и пошёл дальше шопингом заниматься. :27: В России,да и у нас не всё так просто,думаю евро на 500 попандос стабильный,это если с диллерами не связываться :russian_roulette: .Я,слава богу,постучу по дереву,ещё ни одного микронаса не застрелил. :choooo: Но свежи в памяти другие воспоминания-КАСЫ,ЕЗСы :27: Да уж-сочувствую,с таким гемором и праздники не такие праздничные. :eg:

Опубликовано
  В 05.01.2010 в 16:06, andrej pokalo сказал:

Я китайским R250 два щитка Jetta застрелил , проц(Micronas) больше никогда больше не вышел на связь даже с оригиналом Rosfar.

Жестоко это всё.Тебе,Серёга,проще-пошёл в гамазин и кинул панэль в корзинку и пошёл дальше шопингом заниматься. :27: В России,да и у нас не всё так просто,думаю евро на 500 попандос стабильный,это если с диллерами не связываться :russian_roulette: .Я,слава богу,постучу по дереву,ещё ни одного микронаса не застрелил. :choooo: Но свежи в памяти другие воспоминания-КАСЫ,ЕЗСы :27: Да уж-сочувствую,с таким гемором и праздники не такие праздничные. :eg:

у дилера доска 54 000 руб в минимум без дилеров обходится 35 000 руб.

Опубликовано

Один оригинал Rosfar почти.Если не считать "гемора".Хотя если "убил" бы оригинал легче на душе не было.

Опубликовано
  В 05.01.2010 в 17:59, Savage сказал:

у дилера доска 54 000 руб в минимум без дилеров обходится 35 000 руб.

Охотно верю,такое авто не на каждом шроте стоит,а диллеры всегда три шкуры сдерут :russian_roulette:

Опубликовано

Жестоко это всё.Тебе,Серёга,проще-пошёл в гамазин и кинул панэль в корзинку и пошёл дальше шопингом заниматься.

Ага , это говорить , на самом деле все эти эксперименты на хрен , первую машину завёл за 1500 зелени , а вторую уже за 500 , так что на счёт магазина ... :russian_roulette: Ну да это всё уже в далёком прошлом .... по диагнозу спокойнее .

Опубликовано

Сергей, если не трудно поподробней, как убил, дамп перед этим сохранял или нет, просто интересно сохраненный дамп поможет или нет, или проц убивает

Опубликовано
  В 06.01.2010 в 08:07, Vladimir.vl сказал:

Сергей, если не трудно поподробней, как убил, дамп перед этим сохранял или нет, просто интересно сохраненный дамп поможет или нет, или проц убивает

В этом и была проблема , что проц подбивается и на этом УСЁ ! :russian_roulette:

Содержимое еепромки целое , но толку в этом никакого !

Опубликовано
  В 06.01.2010 в 13:31, DASHMASTER сказал:

В этом и была проблема , что проц подбивается и на этом УСЁ ! :russian_roulette:

Содержимое еепромки целое , но толку в этом никакого !

всех с Рождеством.

вот и у меня видимо проц лег. новый щит заказан, жду, как придет к официалам привязывать.

или есть другие способы привязки щита?

• 6 лет спустя...
Опубликовано
  В 04.01.2010 в 20:23, Shuman сказал:

Если вам поможет, то есть с буквой С.

подниму из небытия темку.

Нужна сладкая парочка с данной доски. 24с32+микронас.

Именно 8J0920930C! Богат ли кто?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет парни,что бы не продить тем. Тут засада такая,  Зашла побриться Ауди ТТ 2007 год, Доска ВДО 8J0920930C на 24с32 и микронас...В спешке в UХХ

S от сххка ,В запаре, выбрал после 2010 года :( ...результат,метвая доска. В опции 2007...есть репаир флеши, с помощю которой поднимал не раз заваленные доски китайскими приборами. Но в этот раз нанай. не берет. Понимаю что нужно править флеш? Эпром и микронас связаны меж собой? можно использывать флешь от донора?... эпром вроде в адеквате..

буду благодарен любой помощи

dash_audi_TT_8J0920930C_micronas_bad_fls.bin

dash_audi_TT_8J0920930C_eep_24c32.bin

Опубликовано (изменено)

залив чужу пару,по идее подниму доску....придется привязывать потом, вопрос появится в том как прявязать её ну пусть пин донора я выковырю по ОБД а из родного дампа как пин вырвать?

Изменено пользователем camapa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...