Jump to content

Подскажите,прошивка под ММ49

Recommended Posts

Guest Gastello
Posted

Подскажите, какая смесь при каком положении РХХ должна быть при использовании вала ММ49? Чой - то у меня не получается,дергается +-40 оборотов . Менял состав смеси туда-сюда - ноль эмоций. Мож подсос воздуха где-нить небольшой?

Guest Gastello
Posted

ПыСы .....Я про холостой ход :11:

Posted

гастело на 49 большое перекрытие клапанов и при одновременном впрыске стабильного хх не получишь,на пп лучший хх на rew 003. но перекинуть хх из неё не очень получается ,сложная она.Сам пользую этот вал.

Guest Gastello
Posted

То КИМ:

А у тебя тоже нестабильный хх на ММ49?

Posted

Gastello уменя при одновременном впрыске (можешь уменьшить перекрытие увеличением зазоров до 0,5)стабильного хх не получалось

(потому что смесь подается неравномерно по цилиндрам и много её улетает в выхлопную трубу ,запашок был ещё тот(можно подвигать регулятором СО

(даст результаты) но мне это не понравилось),вал работет отлично впукивает с 2800 обладая достаточно широким диапазоном для гражданской езды, ,но крутящий момент выше по сравнению с более "сурьезными валами"до 6000),сейчас фазированный,но достаточно стабильный был и на пп впрыске с рев 003(провода тянуть не надо ,они уже протянуты в заводском жгуте и соединены возле контроллера,остается только развести по контактам)Удачи. p.s.(Если есть наработки со снятием характеристик д .тулом или автовазом вышли на местный майл)