Перейти к содержанию

Nissan Skyline 35 Кузов

mark_ts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Приехал на корректировку скай в 35 кузове, щиток сняли сзади контрольки, по контролькам не получилось (перепутали порядок и ессно ниче не прочитали) дабы не вальнуть дамп, решили дернуть стрелы да вычислить контрольки... И дернули на свою голову :( Вообщем 3 стрелки вышли с осью... Теперь стрелки при установки на место заедают, или вообще еле двигаются, стрелы с ограничителем, на оси шестеренка.... Кто нибудь сталкивался с ремнотом этих моторов или все приехали на новые моторы?...

Опубликовано

Сочуствую брат. мне вот интересно: насколько отличается от 34-го. На всякий случай фото щитка. А ты если можешь выложи 35.

post-37915-1253435280,3213_thumb.jpg

Опубликовано
  В 20.09.2009 в 05:08, MSG сказал:

натыкался на разборах недели 2 назад на панель

просили 3тр во владике.

:)

Хм... А самолетом доставка интересно сколько встанет по деньгам если с владика ее по быстрому отправить ...

В 20.09.2009 в 08:28, prom сказал:

Сочуствую брат. мне вот интересно: насколько отличается от 34-го. На всякий случай фото щитка. А ты если можешь выложи 35.

Да фотика под рукой неоказалось, но плата не такая, моторы запаянные но свиду вроде похоже на такие...

В 20.09.2009 в 21:41, Koroleg сказал:

Фотку мотора выложи, много их ремонтировать приходилось, возможно подскажу

Ща споищу может в сети что найду.... Мотор примерно такой-же как на фото выше, припаян к плате... Мы один отпаяли, скинули крышку с него и все. Там только обмотка без которой мотор никак не разобрать.... Думали может перемотать, отматали одну из 4 катушек и решили обратно замотать т.к. там витков около 900 устанешь считать....

Опубликовано

Почитал форум паходу моторы аля BMW, пробывал я надавить сзади моторчика в центр крестика, видать перестарался (там сзади мотора углубление есть, давил прямо через пластмассу).... Стрека раньше хоть зацеплялась об ротор (или как его там) то сейчас вообще плавает как г..но в проруби :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)

Парни нужен совет.... Этих панелей 2 вида AL800 и AM800 взаимозаменяемы ли они ? На вид вроде отличаются подложкой (там где разметка), подсветкой (одна белая, другая ораньжевая - наша), и видом стрелок.... Возможно ли допустим взять рабочую панель и на нее накатить наш дамп, поменять наконечники стрел и подложку? Или такой вариант не прокатит и проще выпаять мотор из одной и поставить в другую (моторы по идее должны быть одинковы)... Не охото просто живую панель терзать и менять моторы ....

Вот они..

post-41816-1253506260,6408_thumb.jpg

post-41816-1253506271,854_thumb.jpg

Изменено пользователем mark_ts
Опубликовано

Спасиб. за фото. Только не понятно, для какой цели стрелы снимать, если доступ к м/с есть? Красным квадратом она обведена?

Опубликовано
  В 21.09.2009 в 15:39, prom сказал:

Спасиб. за фото. Только не понятно, для какой цели стрелы снимать, если доступ к м/с есть? Красным квадратом она обведена?

Да выведены контрольки... Тут мы сами лопухнулись.... Контрольки GND 4 3 2 1 TEST а м законнектились как GND 1 2 3 4 TEST :) Ну и не вычитали нифига.... Поэтому и решили дернуть стрелы чтоб прояснить по контролькам... Пробег смотали стрелы сломали :(

В 21.09.2009 в 16:23, sooproon сказал:

В данном случае действительно стрелки не снимали, а выпаяли моторы. Смотри внимательнее, это внутренняя сторона платы.

В данном возможно, это фотки из сети, я просто ими хотел показать какие моторы...

Панель отдали на перемотку моторов...

Опубликовано

происходило такое попадалово на Аккордах новых.

ничего страшного. моторы нетрудно перематывать.

Нужно только запастись проволокой и гелем если они(моторы) плавные.

Меришь сопротивление и направление обмоток.

30мин на одну обмотку. За день можно сделать.

Опубликовано

Всем спасибо :) Непрошло и года, скай уехал )))... На руках осталась старая панель =), на выходных если руки дойдут размотаю моторы да отфотаю че-там и как...

Опубликовано
  В 24.09.2009 в 11:32, kossiopey сказал:

А я вот таким снимаю и вообще не парюсь.

ты хоть одну стрелу им-то снял? что флудишь, этим съемником в лучшем случае 40% стрел снять можно, а изначально разрабатывался для эконометров BMW

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2009 в 12:37, makssik сказал:

ты хоть одну стрелу им-то снял? что флудишь, этим съемником в лучшем случае 40% стрел снять можно, а изначально разрабатывался для эконометров BMW

Я ИЗВИНЯЮСЬ не про skyline имел ввиду ,а ваще.это МОЙ и МНОЙ разрабатывался.ты наверно про белорусские говоришь они совсем другие. я заганяю под стрелку(у меня отшлифован и лапки 0.7 мм всего) и снимаю все машины что ко мне ездят.просто я извиняюяь что "тема nissan skyline".(очень редко было выпаивание моторов % 5)

Изменено пользователем kossiopey
Опубликовано
  В 24.09.2009 в 14:53, kossiopey сказал:

Я ИЗВИНЯЮСЬ не про skyline имел ввиду ,а ваще.это МОЙ и МНОЙ разрабатывался.ты наверно про белорусские говоришь они совсем другие. я заганяю под стрелку(у меня отшлифован и лапки 0.7 мм всего) и снимаю все машины что ко мне ездят.просто я извиняюяь что "тема nissan skyline".(очень редко было выпаивание моторов % 5)

ну если он твой,и разработка твоя, тогда найди отличия, брал не у тебя,думаю многие его имеют ...

SDC10318.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...