Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В результате "мозгового штурма" :) , проведенного мною со всеми имеющимися в наличии прошивками для Я7.2, был сделан следующий вывод:

за эфект "автопилота" на низах отвечает "Регулятор частоты вращения" и параметр "жесткость регулятора частоты вращения". Это так или я зря потратил время? :25: Мне нужно Ваше подверждение/опровержение, Сударь. (не сочтите за наглость :28: )

Ага -это всё что увидел типа :xaxa :xaxa :xaxa

Я кстати ни разу не курил такую калибровку как "Регулятор частоты вращения" :xaxa

Ответ неправильный изначально -ибо там ответ достаточно развёрнутый получиццо.

Предлагаю не разводить в этой теме такой страшный огород. :xaxa

Не вобиду -нуевонах.

ты тестик залил? Чем анализы графические разводить просматривая картами от ДМ всё это.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага -это всё что увидел типа :xaxa :xaxa :xaxa

Я кстати ни разу не курил такую калибровку как "Регулятор частоты вращения" :xaxa

Ответ неправильный изначально -ибо там ответ достаточно развёрнутый получиццо.

Предлагаю не разводить в этой теме такой страшный огород. :xaxa

Не вобиду -нуевонах.

ты тестик залил? Чем анализы графические разводить просматривая картами от ДМ всё это.

Хе-хе. :) Чудо не произошло...

"Огород" похоже действительно "страшный", поэтому прекращаю :20:

Действительно - ааануевонахЪ :xaxa

P.S. Тест пока не заливал ("враги" отняли ноутбук :2: ).

Опубликовано

Kamaz18

Для драга некритичны прочие потребительские характеристики типа "мягко, быстро, послушно".

Там достаточно второго пункта :18:

Павел, мне сейчас главное чтобы она меньше кушала, пока вроде ничего. Описаное тобой выше, не придирки, а сравнение с предыдущей прошивой.

Для драга недолго и перепрошить в случаи чего. Так всё устраивает, только вот с подгазовкой на малых оборотах разбирусь сейчас и вообще всё будет суперски, то что нужно для повседневной езды.

Кстати еще версию без ГУРа не пробывал.

Опубликовано

Кстати еще версию без ГУРа не пробывал.

"""""""""""""попробуй -там самоход соответственно поменее.

На прогретом коэф. по ДК в единичке плясал.В норме

"""""""""""""""""""""" в том то и прикол -что я видел много и заочно тоже сталкивался с наездами на незавод влёгкую. Как раз на холодную уплотнение не держит на вакуумнике :14:

а сравнение с предыдущей прошивой

"""""""""""""""""ага -я уже говорил об этом -жесть на сбросе вкралась в души!

Опубликовано (изменено)

Значит так -не обсуждаем -просто моё мнение. Свечи 17 совковые -через 10 тык в помойку их и без вариантов.

это у вас бензин хороший...у нас от 5000 до 500 км но и с остальными свечами-абсолютно тож самое :)

цена свечи на ее пробег не влияет(как и фирма-производитель)а вот праздники у продавцов бензина-влияют,чем больше у них праздников,тем меньше ходят свечи... :xaxa :28:

и ваще=зачем совать в отечественный аппарат инпортную железяку?вам бы понравилось,если бы вас начали кормить кузнечиками?а вместо ложек дали палочки?когда вы борщ едите?

прошу заметить-это тока к свечам :) относится

Изменено пользователем шульц
Опубликовано

это у вас бензин хороший...у нас от 5000 до 500 км но и с остальными свечами-абсолютно тож самое :)

цена свечи на ее пробег не влияет(как и фирма-производитель)а вот праздники у продавцов бензина-влияют,чем больше у них праздников,тем меньше ходят свечи... :xaxa :28:

и ваще=зачем совать в отечественный аппарат инпортную железяку?вам бы понравилось,если бы вас начали кормить кузнечиками?а вместо ложек дали палочки?когда вы борщ едите?

прошу заметить-это тока к свечам :) относится

""""""""""""""""" эк тебя с утра швыряет.

Перевожу свой пост: рекомендую пользовать а17 с периодичностью замены в 10 тык или по причине явного феррора -смотря что наступит ранее.

Палочки к борщу не предлагаю :xaxa

Опубликовано

:

На самом деле вот что - накатавшись на НL кидаюцца в глаза различия в ПХХ режимах -вот и всё.

Это точно, надо маленько привыкнуть :18: Но мне вот нравится, что снизу все спокойно и плавно, а сверху на первый взгляд сильнее даже, чем на НЛ. Пока по зиме да с разбитой рейкой :14: не понять канеш в явную, но что-то есть :D С заводом нету ваще никаких проблем. У каво проблемы - лечите железки :25: Кстати, Паша, смарю ты турбопрогрев убрал нах :o , теперь опять же привыкать придеццо :) :)

Опубликовано

Это точно, надо маленько привыкнуть :18: Но мне вот нравится, что снизу все спокойно и плавно, а сверху на первый взгляд сильнее даже, чем на НЛ. Пока по зиме да с разбитой рейкой :14: не понять канеш в явную, но что-то есть :D С заводом нету ваще никаких проблем. У каво проблемы - лечите железки :25: Кстати, Паша, смарю ты турбопрогрев убрал нах :o , теперь опять же привыкать придеццо :) :)

Есть -есть наверхах манёк. В зоне максималки поувереннее должно жахать :wub:

Турбопрогрев -на любителя -в массовой версии канеж не будет.

Опубликовано

Турбопрогрев -на любителя -в массовой версии канеж не будет.

Я даже догадываюсь, кто этот любитель :xaxa

Эх, щас бы лето, вот када проверять годиццо. Ну да ничего, мы в пробках пока потренируемся :18:

Опубликовано

...Кажется уже привык к "самоходу" :xaxa

Утром завелась с первого раза даже с подсосом воздуха через ВУТ (ВУТ замерзает и шипит по утрам :10: ) - фантастика ! :27:

Думаю даже пока оставить всё как есть ( с "автопилотом-самоходом" на низах) :20:

Опубликовано

...Кажется уже привык к "самоходу" :xaxa

Утром завелась с первого раза даже с подсосом воздуха через ВУТ (ВУТ замерзает и шипит по утрам :10: ) - фантастика ! :27:

Думаю даже пока оставить всё как есть ( с "автопилотом-самоходом" на низах) :20:

:xaxa :xaxa :xaxa

Без камментов.

Я тем не менее всё же сделаю обновление -а там выбирайте себе сами версию с ПХХ из предложенных.

Моя совесть однозначно чиста и как реализовать сие в 7.2+ мне понятно :wub:

Опубликовано

:xaxa :xaxa :xaxa

Без камментов.

Я тем не менее всё же сделаю обновление -а там выбирайте себе сами версию с ПХХ из предложенных.

Моя совесть однозначно чиста и как реализовать сие в 7.2+ мне понятно :wub:

Ещё обновка ???

Просим, просим... (ждёмс :28: )

Опубликовано

Ещё обновка ???

Просим, просим... (ждёмс :28: )

Я имел ввиду общую рассылку -её же не было пока что.

Тебе то я понял -нужна коллекция -дабы расшифровать ход моих мыслей в том или ином направлении :xaxa

На самом деле одно и тоже изменение например в сбросе оборотов можно реализовать тремя различными способами -это и воздух и топливо и угол.

Теперь прикинь -на примере УОЗ хотя бы. Это надо определицца где наступает уоз на ХХ (зависит от первого перех к-та и желаемых) -есть ли признак движения в изучаемой области (а это в свойства ДС надо слазить). Ну и с какими наполнениями мы там имеем дело :wub:

Как -не перегрузил? :xaxa

Да -СТП4 там не рулит ни разу.

Опубликовано

Я имел ввиду общую рассылку -её же не было пока что.

Тебе то я понял -нужна коллекция -дабы расшифровать ход моих мыслей в том или ином направлении :xaxa

На самом деле одно и тоже изменение например в сбросе оборотов можно реализовать тремя различными способами -это и воздух и топливо и угол.

Теперь прикинь -на примере УОЗ хотя бы. Это надо определицца где наступает уоз на ХХ (зависит от первого перех к-та и желаемых) -есть ли признак движения в изучаемой области (а это в свойства ДС надо слазить). Ну и с какими наполнениями мы там имеем дело :wub:

Как -не перегрузил? :xaxa

Да -СТП4 там не рулит ни разу.

Добить меня решил ? :)

Да понял я, что "это" функция от нескольких параметров - больше не лезу туда, вчера же пришли к общему мнению (это я насчет "нуевонаха" :xaxa ). Стараюсь придерживаться этого мнения :25: .

А обновки (окончательной версии) жду, чтоб залить её и "успокоиться" (хотя бы на время) и заняться доработкой других "узлов и агрегатов", а то уже "чиповально-прошивальная тема" спать мешает (психоз какой-то) :) :) :)

Опубликовано

Паш, на Приору что-то будет под Я7.2 в ближайшее время?

Понятия не имею -ахромей грозился логи прислать и исчес нафик :xaxa

Самостоятельно нет у меня времени поковыряцца :14:

Опубликовано

А эта обновка будет без автоподгазовывания? Если да, то я установлю двойную, одна с автоподгазовыванием(для города где плотное движение), безподгазовывания(для повседневной езды) :D

А ту прошивку которую присылал, так и неопробывал до сих пор, проблема таже что и у Alexxx753 :6:

Все хочу купить так деньги сразу на другое треба становиться :wub::8::7: :xaxa

Опубликовано

Прошивки на классику работают без зависа оборотов?У меня постоянно звонят и жалуются на подвисание,а в остальном довольны.

На каких прошивках зависание типа? Пишите сэр понятно плиз.

"У меня" -это как понимать?

Опубликовано

Понятия не имею -ахромей грозился логи прислать и исчес нафик :xaxa

Да простыл я малость :2: дома сижу :wacko: У нас тут похолодало !!! Снег пошел понемаешли--катастрофа :xaxa :xaxa :xaxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...