Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошить ими можно.

Но я бы посоветовал 58-е.

Сделаны они на калиновском софте и последняя версия рейсинга мне очень нравится.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Павлу респект за прошивку «Рейсинг» на эбу М73, переднипривод, двиг 21114, 1,6л 8кл!

Так как у нас 30 градусные морозы с прошлого года не спадают сразу особо хочу отметить отличный холодный пуск и очень ровный прогрев!

На прогретой стрелка тахометра вообще как «вкопанная» не шелохнётся – холостой теперь просто идеально ровный и по звуку двиг значительно мягче работает!

Плюс к этому отличная динамика – прёт на все 100, быстрый набор оборотов, мягкий сброс – коляска едет просто сказочно хорошо!

С этой прошивкой сразу по полной ощущается что такое эластичность, когда в движении всё ровно, мягко и при этом мощная тяга – ощущение схоже как будто на крутую иномарку пересел!

Причём очень мощную тягу именно с низов особо хочется выделить, т.к гдето на форуме читал что с М73 верхи сильные, а низы не очень!

Трассовый расход при 120 км/ч - 5,5л /100 км .

Городской в виду того что из за морозов двиг часто просто на обогрев салона работает оценить пока сложнее, но в движении по мгновенному бортовик приятно низкии цифры показывает!

Я от результатов прошивки в восторге!

Поддерживаю! Прошивка отличная. Залил ее двум братьям (у одного 14-я, у другого 15-я), до этого заливал Fl53 V3. Говорят небо и земля!!! Машину прут как чумавые!

Я вообще от этой прошивки до сих пор в ауте – не нарадуюсь!

Особенно в восторге от сочетания мощная тяга с низов и мягкость – сцепуху во многих случаях с первых передач можно просто кидать - удара по коробке не будет, а подхват абалденный при этом – в спинку вдавливает! Отличный пуск, ровная работа двигла и экономичный расход!

И «тазик» благодаря прошивки Паулюса может ездить просто супер!

Изменено пользователем Mexanik
Опубликовано

128кб это потому что флеш сдвоенный.

Те файлы, которые 42 и 43 кб - сжаты (криптованы) в формате СМС.

Некриптованные - 64кб.

66-е прошивки сделаны на основе некалиновского софта.

66 на основе калиновкого всё таки софта. Версии РСО конечно содердат модификации кода)

Опубликовано

Raksoпо случаю залез под консоль и посмотрел какой у меня стоит контроллер.Сверху в левом углу на крышке написано ИТЕЛМА,значит это ЯНВАРЬ? Я правильно понял?

Опубликовано

Raksoпо случаю залез под консоль и посмотрел какой у меня стоит контроллер.Сверху в левом углу на крышке написано ИТЕЛМА,значит это ЯНВАРЬ? Я правильно понял?

Надеюсь, Rakso не будет против, если я за него отвечу.

У тебя, по-моему Приора? Твой контроллер является третьим покалением Январей. Наиболее точное название его - М7.3.

Опубликовано

Ага, помню такого юзера... :preveds:

Не было на Приоре Январей. Кому к сожалению, кому к счастью ))) :tabjaza:

Правильно тебе ответили - это М73, причем Итэлма, которая давно и с успехом прошивается :perwnax:

Опубликовано

Может кто подскажет вот в такой штуке

у меня 12ха, 1.6, 16кл 2006г. немного поездив на стоке была залита прошивка HL54

в ее подлинности не сомневался, т.к. заливал ее тогда чел, который тут на форуме был активным учасником + как говорится "машинка поехала" и вообще стала работать лучше..

НО. 2 зимы подряд наблюдался глюк. как только температура на улице падала ниже -18, то машина заводилась просто отвратительно.. бодрые прокрутки стартером на протяжении нескольких попыток и ооочень редкие вспышки без намека на подхват.. при этом что интересно "с талкоча" заводилась моментально ..ездил на диагнозу( а поймать такой глюк тяжело, поскольку после удачного запуска боле не проявляется вплоть до полного "вымерзания") никаких траблов машина не показывала..

в последствии , летом, была залита HLDO54, и о чудо! -26..-29 достаточно уверенный пуск..

с мотором не делалось ничего, бенз что тогда , что сейчас Лук95 с одних и тех-же заправок.. менялись только масло и свечи ..

вот и думаю - что же это было( или еще есть?). почему 2 года подряд такие проблемы с запуском ниже -18, а тут их не стало..

кто-либо жаловался на HL54 в плане зимнего пуска или нет ? т.е. был ли это глюк прошивы или всеже неисправность железа, которая самоизлечилась ?..

Опубликовано

HLDO54 получше с зимним пуском. Была такая машина, там расходомер врал. Когда стояла прошивка на базе DM - запуск зимний плохой, а расход устраивал. На DO с пуском, тягой, холостым - отлично. А расход даже на экономе на литр больше. Подкидывали другой ДМРВ, катались - расход нормализовался.

Опубликовано

Может кто подскажет вот в такой штуке

у меня 12ха, 1.6, 16кл 2006г. немного поездив на стоке была залита прошивка HL54

в ее подлинности не сомневался, т.к. заливал ее тогда чел, который тут на форуме был активным учасником + как говорится "машинка поехала" и вообще стала работать лучше..

НО. 2 зимы подряд наблюдался глюк. как только температура на улице падала ниже -18, то машина заводилась просто отвратительно.. бодрые прокрутки стартером на протяжении нескольких попыток и ооочень редкие вспышки без намека на подхват.. при этом что интересно "с талкоча" заводилась моментально ..ездил на диагнозу( а поймать такой глюк тяжело, поскольку после удачного запуска боле не проявляется вплоть до полного "вымерзания") никаких траблов машина не показывала..

в последствии , летом, была залита HLDO54, и о чудо! -26..-29 достаточно уверенный пуск..

с мотором не делалось ничего, бенз что тогда , что сейчас Лук95 с одних и тех-же заправок.. менялись только масло и свечи ..

вот и думаю - что же это было( или еще есть?). почему 2 года подряд такие проблемы с запуском ниже -18, а тут их не стало..

кто-либо жаловался на HL54 в плане зимнего пуска или нет ? т.е. был ли это глюк прошивы или всеже неисправность железа, которая самоизлечилась ?..

Можно попробовать НL54, в подлинности которой точно не надо сомневаться -то есть присланную лично мною)))

Ну так -ради прикола)

Опубликовано

Всем привет.

Прошивался я прошивкой от Паши (I204DO57(HL)) больше года назад это точно. Одни восторги, но человек такая сволочь ему все мало, скажите пожалуйста на сегодня есть прошивка лучше установленной у меня и какая?

Если Вы меня спросите, что значит "лучше", я хз я не отвечу, меня все устраивает в I204DO57(HL).

Опубликовано

Если не ошибаюсь,то вышла 2 версия данных прошивок. Опять же,если Вас всё устраивает,имеет ли смысл менять?

Опубликовано

Можно попробовать НL54, в подлинности которой точно не надо сомневаться -то есть присланную лично мною)))

Ну так -ради прикола)

Прошу понять меня правильно, но пляски с бубном в -20 и незаводом - нифига не прикольно :)

хотя с другой стороны желание понять что с машинкой присутствует ...

зы. HLDO54 было от тебя лично.. в качестве подарка мне на ДР, кстати я балда - так и не поблагодарил .

пользуясь случаем прими ОГРОМНОЕ спасибо!

поехать к кому-то я так и не решился.. купил мастеркитовский адаптер и залил сам.. и обычную и рейс и ляпал из них двухрежимки для прикола.. кароч 1 ламером-ламастером терь больше:) .. правда больше к этому вопросу не возращался.. просто выбрал для себя из того что ты прислал , что больше понравилось и езжу на HLDO54. правда ощущение, что расход немного повыше, но незначительно.. зато даволен как удав плавностью реации на газ при малых дроселях и переходе с хх ,плюс роде на верхах полегче крутится .. единственно что несколько "гложит" это то,что стоя на ХХ и резко нажимая газ - слышен коротковременный звон пальцев... но поскольку это делать нафиг не надо и как говорится "на ходовые качества не влият" - не парюсь.

Опубликовано

Если не ошибаюсь,то вышла 2 версия данных прошивок. Опять же,если Вас всё устраивает,имеет ли смысл менять?

а чем отличается вторая версия, что там поменяли.

ЗЫ: я конечно понимаю "не чеши там где не чешется", но хотя бы теоретически услышать что нового во второй версии.

Опубликовано

а чем отличается вторая версия, что там поменяли.

ЗЫ: я конечно понимаю "не чеши там где не чешется", но хотя бы теоретически услышать что нового во второй версии.

Мягкие входы -выходы пХХ навеянные собственной коляской с электронным дросселем.

Ещё немного тяговитее (чуток))))

Если лазить по калибровкам -то перекручена снова вся прошивка)))

Господа -внимание. Некторое время у меня будут проблемы со связью -рухнул хард -а в рабочее время другой ноут в рабочей сетке невозможен -корпоративная безопасноть...

прошу извинить если буду динамить с ответами в личку.

Опубликовано

Мягкие входы -выходы пХХ навеянные собственной коляской с электронным дросселем.

Извени,но как понять "коляска"с электронным дросселем.

Опубликовано

Ну у Паши машина, ну совсем не советская.

Опубликовано

Ну у Паши машина, ну совсем не советская.

Тормознул я.

Старые или как их наэвать,есть.Покупал через личку.

Павел напиши как,что,по чем приобрести обновы.

Опубликовано

не могу написать в личку Паулюсу. в чём причина

Господа -внимание. Некторое время у меня будут проблемы со связью -рухнул хард -а в рабочее время другой ноут в рабочей сетке невозможен -корпоративная безопасноть...

прошу извинить если буду динамить с ответами в личку.

Опубликовано

Паша, спасибо за обновление Final2009 I204DO57(HL), это действительно круто. Чел который заливал ее мне, обратил внимание, что в прошивке очень высокое "СО" на что я ему сказал заливай как есть, Паша знает что делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...