Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша,привет.

Есть что нибудь позадористее ?Боевая такая версия Ителмы М 7,3.

Щас ,паренек катается на "2009 I317FL53v3".

Расход топлива --можно пренебречь. :wub:

Паш,слезно просит .

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня так дело было, звонит клиент, говорит: "я недавно прошивался, и вот сегодня по трассе ехал 195", и молчит. Я офигеваю, и так аккуратно спрашиваю "мало? а сколько нужно?". Потом оказалось, что достаточно, просто звонил поблагодарить и поделиться впечатлениями. :tatice_03:

Так это по GPS, по спидометру за 200. Набирает без проблем.

Опубликовано
Паша,привет.

Есть что нибудь позадористее ?Боевая такая версия Ителмы М 7,3.

Щас ,паренек катается на "2009 I317FL53v3".

Расход топлива --можно пренебречь. :wub:

Паш,слезно просит .

В личку пиши))

Опубликовано

Уважаемый Паулюс,не могу до Вас достучаться в личке,может через форум получится. Вопрос о покупке прошивки на М73 классика

Опубликовано (изменено)

Паш,залил прошу "Рейсинг UP 2009 I317DTX53V3".

Что сказать?????

Бомба!!! То что Надо!!!. Респект Фельдмаршалу...

:wal:

Кайфую.. :balalaika: Хрюну конкуренту утер нос... :bq:

Приехал пацан,говорит что Приору уделал ( наверно стоковая прошивка стоит)...незнаю верить ли,только отсечку хочет до 7000об.

Изменено пользователем strem
Опубликовано

Что сказать?????

Это с поддержкой 1 или 2 ДК ?

Опубликовано

"Версии ТХ -комплектация Е0. .... отсутствует полностью Л регулирование.Диагностика нагревателя ДК1 -пофиксена ..."

Более развернуто ответит наверно, сам Паулюс.

Опубликовано

А где же сам Паулюс? Что-то пропал куда-то,завтра ещё один приедет,а я прошивку ещё не получил. :bezpo:

Опубликовано

Что сказать?????

Приехал пацан,говорит что Приору уделал ( наверно стоковая прошивка стоит)...незнаю верить ли,только отсечку хочет до 7000об.

если не ошибаюсь, там и так отсечка на 7000 при езде

а на ХХ 6200 где-то

Опубликовано
А где же сам Паулюс? Что-то пропал куда-то,завтра ещё один приедет,а я прошивку ещё не получил. :bezpo:

терпение, как сможет так и ответит. дела не только у тебя ;-)

Опубликовано
если не ошибаюсь, там и так отсечка на 7000 при езде

а на ХХ 6200 где-то

У меня на ХХ выдало 6280...

Значит при езде должно быть 7000.

Была ошибка по датчику скорости... может как то связано с отсечкой?

Ставил два ДС, а ошибка не удаляется...то есть через не которое время опять вылазит.

Опубликовано
У меня на ХХ выдало 6280...

Значит при езде должно быть 7000.

Была ошибка по датчику скорости... может как то связано с отсечкой?

Ставил два ДС, а ошибка не удаляется...то есть через не которое время опять вылазит.

кстати щас у каждой второй машины ДС барахлит почему-то и АЦП ДМРВ скачет (((

Опубликовано

Стала тупить одна тачка ВАЗ 21154, Я7.2, прошива new_2008I204DO57_v2__HL_

На диагностике приговорили ДМРВ, поменяли, полетела.

Через месяц все повторилось, поменяли еще раз, даже с перегонщиками автоваза договорились снять ДМРВ с нового авто-а то в магазах подделки одни, поставили, опять полетела.

Через 15 т.км. опять же такая история, короче без штанов можно остаться если менять его каждые 10-15 т.км.

Пробовали в прошивке подправить баррокоррекцию, т.е. на малых нагрузках работает по ДМРВ, а после по БЦН - че то разницы никакой, а если снять фишку с ДМРВ - то самолет получается, как будто с новым ДМРВ.

Помогите разобраться как корректно программно отключить ДМРВ. Повторюсь что корректировка производилась описанным в давнейшей теме этого форума способом, Павел как-то объяснял как это сделать.

Опубликовано
Стала тупить одна тачка ВАЗ 21154, Я7.2, прошива new_2008I204DO57_v2__HL_

На диагностике приговорили ДМРВ, поменяли, полетела.

Через месяц все повторилось, поменяли еще раз, даже с перегонщиками автоваза договорились снять ДМРВ с нового авто-а то в магазах подделки одни, поставили, опять полетела.

Через 15 т.км. опять же такая история, короче без штанов можно остаться если менять его каждые 10-15 т.км.

Пробовали в прошивке подправить баррокоррекцию, т.е. на малых нагрузках работает по ДМРВ, а после по БЦН - че то разницы никакой, а если снять фишку с ДМРВ - то самолет получается, как будто с новым ДМРВ.

Помогите разобраться как корректно программно отключить ДМРВ. Повторюсь что корректировка производилась описанным в давнейшей теме этого форума способом, Павел как-то объяснял как это сделать.

Оп-па....

Какая темка нарисовалась... Вообще то паря тебе в раздел диагностики надо.

Но раз уж ты задал вопрос, то и я хочу получить на него ответ, потому как у меня такая же фигня.

Только с отключенным ДМРВ тачилка преображается, а программным способом не могу этого добиться.

Опубликовано

Что сказать?????

Это прошивка из обнов? у меня почему то в обновах только "2009 I317DTX53V3", это то же самое или нет?

Опубликовано
Это прошивка из обнов? у меня почему то в обновах только "2009 I317DTX53V3", это то же самое или нет?

Нет. Эти версии будут разосланы вместе со складчиной м73 калина тем кто учавствовал в Складчине по м73 ранее. Кто брал частным порядком - после складчине по калине не толпясь -в личку за этими боевыми версиями.

Всем отвечу в личку. За то что долго -пинайте друг друга. По пять писем пишите об одном и том же - вот и результат. я предупреждал ранее.

По поводу отключения ДМРВ есть тема -извращайтесь плиз там господа. Буду наказывать.

Отсечка около 7000 в движении. В стояке стоковая -можно набухацца и заснуть упав на дроссель -всё номано -прекрута не будет бугага)))

Насчёт ДС -тут прошивка точно не при чём -особенно отсечко. Если активна ошибка ДС то отсечка будет равна отсечке в стояке -так как система не может верно выставить флаг признака движения. Это просто.

Немного Офф из приколов:

Приезжает 1.6 16 кл я7.2. Типа нагреецо -не едет никуда. Открываем капот -дёрг за передастку)) -субъективно на 2 цилиндрах работает.

Улыбаюсь и спрашиваю как доехали. Типа нормально -только когда вентилятор срабатывает плохо тянет. Гыгы -ну ладно.

Пихаю разрядник - две катушки молчат как та рыба хуяп!! лёд)

Ну лана -подкидываю блок - бац -всё заработало. Вскрываю блок -ключи визуально следов приготовления яичницы не имеют (хотя и не показатель -тестером лазать облом).

На всякий случай сношу что то с индикаторами СТТ -заливаю нормальную прошивку. И тихо плохею...всё работает!!!! Ну правда свечи канеж чуть дурят -период ДК здоровенный, катушка на 4 котле процентов на 80 эффективна (на резком приращении нагрузки на выходе из ХХ иногда траблит) -это лирика.

Вопрос главный -какой дурак туда 8 кл прошивку запихал (или что это было??????????) и что на уме у клиента -который говорит что в машину не лазали и вдруг "началось".

Бугага -я их уже боюсь)))

Опубликовано

Что сказать?????

У меня пацан на Рейсинг 2009 A317FL53v3 ремень за 2часа порвал :balalaika: хотя проехал 15000,

КСТАТИ У МЕНЯ ЛЕЖИТ МОСК ОТ ПРИОРЫ 21126-1411020-11 А373DA01 МАГУ ЧЁНИТЬ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ АТО У НАС ПРИОРЫ СВЕЖЕНЬКИЕ ВСЕ С ТАКИМ МОСКОМ :ranting: , НАДА УЖЕ ПРОШИВКУ ДЕЛАТЬ!!!

Опубликовано
У меня пацан на Рейсинг 2009 A317FL53v3 ремень за 2часа порвал :balalaika: хотя проехал 15000,

КСТАТИ У МЕНЯ ЛЕЖИТ МОСК ОТ ПРИОРЫ 21126-1411020-11 А373DA01 МАГУ ЧЁНИТЬ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ АТО У НАС ПРИОРЫ СВЕЖЕНЬКИЕ ВСЕ С ТАКИМ МОСКОМ :ranting: , НАДА УЖЕ ПРОШИВКУ ДЕЛАТЬ!!!

Это НЕ ТА версия про которую речь идёт)))

Пробовал читать -писать его? а то народ там траблы рисует какие то.

Проверь репрограмирование -а прошивку я тебе на тестирование пришлю...чуть позже.

Опубликовано
Немного Офф из приколов:

Приезжает 1.6 16 кл я7.2. Типа нагреецо -не едет никуда. Открываем капот -дёрг за передастку)) -субъективно на 2 цилиндрах работает.

Улыбаюсь и спрашиваю как доехали. Типа нормально -только когда вентилятор срабатывает плохо тянет. Гыгы -ну ладно.

Пихаю разрядник - две катушки молчат как та рыба хуяп!! лёд)

Ну лана -подкидываю блок - бац -всё заработало. Вскрываю блок -ключи визуально следов приготовления яичницы не имеют (хотя и не показатель -тестером лазать облом).

На всякий случай сношу что то с индикаторами СТТ -заливаю нормальную прошивку. И тихо плохею...всё работает!!!! Ну правда свечи канеж чуть дурят -период ДК здоровенный, катушка на 4 котле процентов на 80 эффективна (на резком приращении нагрузки на выходе из ХХ иногда траблит) -это лирика.

Вопрос главный -какой дурак туда 8 кл прошивку запихал (или что это было??????????) и что на уме у клиента -который говорит что в машину не лазали и вдруг "началось".

Бугага -я их уже боюсь)))

Хоть и Офф, но это пять балофф...

Опубликовано

Положите сюда серийку А373DA01. Автэловскую не могу найти(((

Опубликовано
Положите сюда серийку А373DA01. Автэловскую не могу найти(((

Не могу считать её, Опен не берёт, не через бут никак ваще, а комбика нет :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...