Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно. ДМ.

Кстати я тут глумился не так давно -на ДО на полторашку собрал.

Хотите? :18:

Хорошо бы иметь, попробовать покатать.

Опубликовано

4ОL new paul НL52 на 1,5л движок 8 кл., движок без доработок. Парнишка хвастался мол с калиной 16кл на серийном софте становился, говорит шли вровень. Вот бы наподобие DO и Тх

Опубликовано
Конечно. ДМ.

Кстати я тут глумился не так давно -на ДО на полторашку собрал.

Хотите? :18:

Если можно, очень бы хотелось попробовать.

Только через motorist`а, потому что мне он все делал.

Очень классный чел. :18:

Опубликовано (изменено)

Отчет по ЭКО хл52 на 82 блок.

Залил ее после УЛЬТРЫ и поначалу уменьшение динамики не почувствовал.

Расход по трассе (380км): при скорости 110-130 составил 6.6л/100км, на ультре было 7.4 при тех же условиях. Для чистоты эксперимента специально даже резину на летнюю не менял, хотя была теплая сухая погода.

Расход по городу: при насколько возможно одинаковом стиле езды 9.4, было 9,7 - 9,9 на ультре.

Второй жопометр (не мой) все таки уменьшение динамики уловил, возможно он прав...

И еще мне кажется что на запредельных режимах (максимально интенсивные разгоны, раскрутка ДВС до ограничителя) ЭКО оказывается прожорливее чем УЛЬТРА. Поправьте меня пожалуйста по последнему пункту если кто-то другое наблюдал.

Надеюсь не надо говорить про улучшения относительно стока для сомневающихся шить или шить прошивками от Паулюса.

Изменено пользователем Yaris
Опубликовано
Паш,сегодня с утра у меня паренек молодой досаждает,на 15 -ой модели ездиит,( я ему ранее ставил прошивку 1317DA53v2.).Так вот просит прошивку ,чтобы можно было с Приорой (сток)потягаться.

какую посоветуешь из обнов?

Или это не реально?

Приору не взять -но вот почему такие древние версии то у тебя на М73?????

2009 раздавали же и кстати - это не всё.

Боевые будут -точнее есть -тестим.

Балаган про ДО полтораху. прекращаем -это не насущная проблема -а баловство.

Как нить распространим по случаю.

Опубликовано
Отчет по ЭКО хл52 на 82 блок.

Залил ее после УЛЬТРЫ и поначалу уменьшение динамики не почувствовал.

Расход по трассе (380км): при скорости 110-130 составил 6.6л/100км, на ультре было 7.4 при тех же условиях. Для чистоты эксперимента специально даже резину на летнюю не менял, хотя была теплая сухая погода.

Расход по городу: при насколько возможно одинаковом стиле езды 9.4, было 9,7 - 9,9 на ультре.

Второй жопометр (не мой) все таки уменьшение динамики уловил, возможно он прав...

И еще мне кажется что на запредельных режимах (максимально интенсивные разгоны, раскрутка ДВС до ограничителя) ЭКО оказывается прожорливее чем УЛЬТРА. Поправьте меня пожалуйста по последнему пункту если кто-то другое наблюдал.

Надеюсь не надо говорить про улучшения относительно стока для сомневающихся шить или шить прошивками от Паулюса.

21140, 1,5, 8v, 82 блок.

Я же наоборот сначала Эко ставил, а сейчас попробовал рейсинг (HL 52) . По городу особой разнцы по расходу не заметил при том же стиле.

А вот по трассе кажись кушает больше. На том же участке (250 км трассы) при скорости 90-130, резких ускорений мало, расход составил 7,4 после 6,7 на ЭКО.

Хоть на эко и резвее позволял себе ездить. При довольно динамичной езде суточный расход на этом же участке > 8.2 на рейсинг!

В общем по динамике понравились обе, а по расходу... Поставлю обратно ЭКО и буду спокойно кататься.

Еще раз Паулюсу большое спасибо! Про рывки забыл, не глохла сама ни разу, чек не беспокоит! Все ОК!

Опубликовано
Паш,сегодня с утра у меня паренек молодой досаждает,на 15 -ой модели ездиит,( я ему ранее ставил прошивку 1317DA53v2.).Так вот просит прошивку ,чтобы можно было с Приорой (сток)потягаться.

какую посоветуешь из обнов?

Или это не реально?

Я с Приорой пробовал тягаться на 2114, 1,5 8v, HL 52 (2008). Хороша ПРИОРКА!

Получилось обойти на 4-й 170 км/ч. Скорее всего ЛЕХА за рулем был!

Иначе нюхать выхлоп даже не успел бы. ХА...

Опубликовано
Про рывки забыл, не глохла сама ни разу.

Не то что бы сама не глохнет, я бы больше сказал: не глохнет даже тогда, когда не совсем корректно трогаешься (мало газу дал, резче сцепу отпустил).

Пытается вытянуть. А сток как карбюратор приходилось разгазовывать перед стартом.

Опубликовано
Не то что бы сама не глохнет, я бы больше сказал: не глохнет даже тогда, когда не совсем корректно трогаешься (мало газу дал, резче сцепу отпустил).

Пытается вытянуть. А сток как карбюратор приходилось разгазовывать перед стартом.

Ну да захлохнуть суметь надо даже на малых оборотах и резком сцеплении!

Есть у нас участок, где довольно крутой подъем и вверху светофор.

Езжу там часто! А самое главное поворачиваю влево. Скопление 10-15 авто в лучшем случае.

Поворачивают по 2-3. Движение довольно интенсивное! Левая нога аж устает.

Так вот трогаться стало гораздо приятнее: и не газуешь и отката нет. Тяговитые на низах очень! На стоке либо сцепление палишь, либо откат, либо вовсе глохнет-иного не дано! Респект Паулюсу!

Опубликовано

На прошлой неделе залил в 21114 РейсингI204DO57(TX)new2007.До этого стояла RR53 от конкурента и скорее всего с инета.Сегодня заехал,поблагодарил.Расход упал на 2л. и машина просто поехала.Респект автору.

Опубликовано
Приору не взять -но вот почему такие древние версии то у тебя на М73?????

2009 раздавали же и кстати - это не всё.

Боевые будут -точнее есть -тестим.

Балаган про ДО полтораху. прекращаем -это не насущная проблема -а баловство.

Как нить распространим по случаю.

Обновы то есть у меня,2009г. на М7,3...

Если Приору не взять то вопрос снят.

И еще..пара машин с ГБО (эжектор) бегают с ТХ версией . :wub:

Очень даже недурно,люди довольны.

Респект Фельдмаршалу.

Опубликовано
Обновы то есть у меня,2009г. на М7,3...

Если Приору не взять то вопрос снят.

И еще..пара машин с ГБО (эжектор) бегают с ТХ версией . :wub:

Очень даже недурно,люди довольны.

Респект Фельдмаршалу.

Да не -под газ надо совсем по другому всё.

Опубликовано
Да не -под газ надо совсем по другому всё.

Паша, я честно говорю(клиенту),прошка бензиновая и под газ в принципе не расчитана, Но..реально почувствуете разницу.

А ведь иногда хоцца и на бензюке поездить .

Вообще ,я не сторонник двухрежимок :wub: наверно из-за того,что нету на них спроса. :-)

Опубликовано
Вообще ,я не сторонник двухрежимок :wub: наверно из-за того,что нету на них спроса. :-)

Вот в этом, Иса, ты не прав! Смысл намека Павла, что-ли не понял?

Бенз есть бенз и Павел именно на нем обкатывает прошивки, с газом (присоединяюсь к мнению Павла, если он разрешит) - проблемы две:

уоз не тот;

инерционность дозирования газа.

Поэтому 2 режима это именно то, что надо.

PS. Я пробовал однорежимные прошивки "от Павла", как и ты, задействовать с газовым оборудованием, правда гбо 4-го поколения:

на бензе - идеально (!), на газе - фигово, не адекватно работает при сбросе акселератора, часто "зависают" обороты 1500...

И это с ТХ прошивкой.

Дубль ДиКа рулит: первая часть = прошивка Павла (бенз), вторую часть правлю сам на базе стоковой...

Опубликовано

Савар,приветствую Вас. Да понял я все..я же писал ..не хотят .

В моем городе где я живу,есть две точки где ставят ГБО,очередь на две недели вперед.

Говорил я с установшиками по поводу двухрежимок,чтобы ко мне отправляли.

И ничего..,только Уоз подвигать на Микасх.И что мне, за какие-то 500р сдвухрежимками мудохаться..Это же "бубле гум"-таксисты- прижемисты.

Вот вся беда-то.

Да,"неадекватно работает при сбросе газа",но на это закрывают глаза..такая мелочь.

Конешно я могу взять "двоилку" Дика, но невостребована...

Паш,извини что не по теме..

Опубликовано
Савар,приветствую Вас. Да понял я все..я же писал ..не хотят .

В моем городе где я живу,есть две точки где ставят ГБО,очередь на две недели вперед.

Говорил я с установшиками по поводу двухрежимок,чтобы ко мне отправляли.

И ничего..,только Уоз подвигать на Микасх.И что мне, за какие-то 500р сдвухрежимками мудохаться..Это же "бубле гум"-таксисты- прижемисты.

Вот вся беда-то.

Да,"неадекватно работает при сбросе газа",но на это закрывают глаза..такая мелочь.

Конешно я могу взять "двоилку" Дика, но невостребована...

Паш,извини что не по теме..

Да всё по теме.

Господа -ещё раз просьба. Запрашиваете прошивку - ТОЧНО пишите на какой мотор и блок.

Обновление -когда покупалось -куда платилось и какие текущие версии.

По пять писем пишем про простые вещи.

Я физически не успеваю отвечать на 100 писем в день -пауза в неделю скоро вырастет.

Опубликовано

Вопрос к Павлу. Ты не будешь (хочешь) делать прошивки на Микас 11ет? Машин становится очень много...

Может сделать несколько вариантов? Эконом, стандарт и динамик например.. Ну или оптимизировать прошивку. И в складчину их.

Думаю многие захотят преобрести.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...