Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.09.2009 в 14:14, strem12 сказал:

Прошился HL54. Завелся - все в норме. Проехал около 5 км -загорелся Check, пока крался назад -несколько раз принимался моргать

Подключился к компьютеру - ошибка 268 Форсунка цилиндра №3 обрыв или замыкание на +12в.

Скинул разъем три форсунки 26 Ом,одна 5 Ом.

Это не прошивка, а чума какая-то :uguaga: :uguaga:

В пятницу потекла помпа. Заменил вместе с роликами и ремнем (это все от прошивки...) xaxa

А если серезно - то все класс!

Заправился - расход 7,98л/100км (чистый город) практически без прогрев.Бензин А-95.(Умом понимаю, что 8, но приятно!)

Залил А-92 - сначала не понравилось, сейчас вроде привык.

При первой заводке (см. выше) был поражен тишиной (ну не тишиной, а как бы равномерностью) работы на ХХ

После замены форсунки вроде-бы не так (что-то где-то подрыкивает)

Очень понравился ХХ после пуска - несколько секунд повышенный, потом плавный спад. По форуму встречал 5сек повышеный, на самом деле - около 1,5-2 сек. Весь день искал этот эффект на горячей - не нашел(подЪем и сразу спад)

Динамика -сказка, периодически поглядываю не забыл ли переключится на следующую :muhahaha:

ПХХ заметных рывков нет, все гладенько.

Детонацию за все время слышал раза два, коротенькую(ца-ца и все) толи успевал снять нагрузку, то ли отрабатывала программа

Единственное, что не нравится - при трогании на малом газу иногда начинаются подергивания (ну а точнее какая-то дрожь), но это скорее железо

В общем для качества нашего бензина - это все сказка. Паша, большое спасибо :beeer:

Если залить DO то что изменится? (21104 Я7.2 Ителма 1,6л 16кл)

P.s. Близится зима, машину греть -не греть? У меня обычно получаеться 50 на 50 (пока нет сильных морозов)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 20.09.2009 в 20:27, strem12 сказал:

Единственное, что не нравится - при трогании на малом газу иногда начинаются подергивания (ну а точнее какая-то дрожь), но это скорее железо

У меня было похожая ситуация. Задавал вопрос Паулюсу: сказал такого ранее не было. После недельной прикатке по ощущениям пропало.

Но у меня прошивка HLDO54 2009. Я пробывал HLDO54 V2 на этой прошивке с самого начала таких подергиваний не заметил, но двигатель работает чуть громче на холостых. Общее впечатление о прошивке хорошее но я вернул HLDO54 2009.

Опубликовано
  В 21.09.2009 в 06:13, shmidt777 сказал:

Помогите найти где купить прошивки от Паулюса

В 21.09.2009 в 07:57, Dim3 сказал:

Привет всем! да, :uguaga: присоединяюсь к shmidt777 подскажите где и как можно приобрести прошивки от Паулюса?

Странный вопрос - у Паулюса конечно отправив ему личное сообщение!

Опубликовано
  В 21.09.2009 в 08:40, Mexanik сказал:

Странный вопрос - у Паулюса конечно отправив ему личное сообщение!

Три дня назад ему написал, он чего то не отвечает)))

Опубликовано (изменено)

А ваще Паша где ? Давно уж чего-то не появляется...Куча вопросов к нему имеется...

Никто не знает когда он здесь будет ?

Во, появился, вижу.... :preveds:

Изменено пользователем Tartilla
Опубликовано
  В 15.09.2009 в 11:50, Tartilla сказал:

Это чего получается, что заводские прошивки с места по динамике почти не уступают Пашиным ? Да уж, на 400м - 1 корпус, не густо......

То что моща прибавляется это я знал, а вот то что крутящий такой же как в стоке - это уже повод к размышлению :balalaika:

Повод к размышлениям насчёт пробелов в физике 8 класса.

Прикинь что такое корпус всё таки)))

Ну так -на всякий случай)

И что помогает продать машину -а что выиграть гонку))

Опубликовано
  В 21.09.2009 в 05:38, aleks161 сказал:

У меня было похожая ситуация. Задавал вопрос Паулюсу: сказал такого ранее не было. После недельной прикатке по ощущениям пропало.

Но у меня прошивка HLDO54 2009. Я пробывал HLDO54 V2 на этой прошивке с самого начала таких подергиваний не заметил, но двигатель работает чуть громче на холостых. Общее впечатление о прошивке хорошее но я вернул HLDO54 2009.

Самое смешное -что ХХ там ИДЕНТИЧЕН.

2009 несколько порезче на дроссель и чуть тяговитее.

ИВСЁ))

Опубликовано
  В 19.09.2009 в 13:06, Spaniel сказал:

Уважаемый Павел, он же Паулюс! На Вас вся надежда!

Прокатался на Вашей прошивке с успехом около года, а сегодня поехал проходить ТО. Намерили выхлоп по СО-4,6%

СН-800 (при норме СО -3%) Призадумался, поехал к знакомому, провели диагностику, показавшую очень странную работу датчика лямбда-зоны: бОльшую часть времени датчик просто не выдает сигнала, но иногда включается и выдает 100%уровень в течение 3-5 секунд. При активном раскручивании движка рабочий сигнал с датчика принимается дольше, при этом уровень СО падает до 0,5% СН - до 300. Да и, не раскручивая движок картина выхлопа меняется каждые 20-30 секунд самым кардинальным образом.

Хочу попросить Вас посмотреть мою прошивку (выкладываю ниже) и подсказать, участвует ли там вообще сигнал с лямбда-датчика. Менять ли этот датчик, или прошивка виновата? Может быть, подарите какую-нибудь прошивку по-новей? =) Ну, или продадите :) Только, не слишком агрессивную- чтоб движок целее был и топливо зазря не жечь!

Автомобиль: нива-шевроле 2123 август 2006

контроллер: Bosh 7.9.7

количество лямбда-датчиков на трубе: 1

Каталитический нейтрализатор удален.

Это -в Приколы нашего портала.

Вместе с прошивкой -я знать не знаю что это.

Да и написанное конечно пугает.

Датчик лябдо зоны -в мемориз)

100 процентный уровень -тоже радует сильно)

Ну и самое главное конечно это то что меня Моцарт кличут -это ЛУЧШИЙ опус)

За это -подарю что угодно)))))))))))))))))) клянусь игыгы))

Опубликовано
  В 15.09.2009 в 07:39, Viktor87 сказал:

это понятно и ежу... а прошивкой покажи...

Тема для курилко реально))

Что нужно мотору -курим Гирявца.

Как достигается -курим Эммибокса)))

Потом тупим в прошиву и реальный газоанализ (не путать с газоанализатором))) и всё в таком духе как бы)

Вобщем это не сюда.

Господа 0всем отвечц в личку -просто цейтнот и вы сами виноваты.

Вопросы надо ставить конкретно -если прошивки -то конкретно какие. В личке чёкнуться можно уточнять и куча писем.

Опубликовано (изменено)
  В 21.09.2009 в 10:15, Паулюс сказал:

Повод к размышлениям насчёт пробелов в физике 8 класса.

Прикинь что такое корпус всё таки)))

Ну так -на всякий случай)

И что помогает продать машину -а что выиграть гонку))

Дак вот я и прикинул, иначе просто так не писАл бы.

Нет, я конечно не гоню, но это чего ? разница в 0,2-0,3 сек. если не меньше ?

Я думал что намного больше должно быть (корпуса 2-3) или как ?

Разница то со стоком идет а не с тюненой...

Изменено пользователем Tartilla
Опубликовано
  В 21.09.2009 в 10:22, Tartilla сказал:

Дак вот я и прикинул, иначе просто так не писАл бы.

Нет, я конечно не гоню, но это чего ? разница в 0,2-0,3 сек. если не меньше ?

Я думал что намного больше должно быть (корпуса 2-3) или как ?

Разница то со стоком идет а не с тюненой...

О! Видите какими сумбурными понятиями оперируете.

Я спросил ради прикола -примерно представляя ответ))

Уж раз базарим -будьте оснащены хотя бы логикой.

Начиная со скорости на выходе с квотера итд))

А уж если говорить о приходе от тюнинга -то у меня получалось от 0 до 11 процентов))если говорить о мощности к примеру) всё зависит от того что там изначально.

Опубликовано
  В 21.09.2009 в 10:17, Паулюс сказал:

Самое смешное -что ХХ там ИДЕНТИЧЕН.

2009 несколько порезче на дроссель и чуть тяговитее.

ИВСЁ))

а че это за прошка??? версия 2!!! паш кинь пожта и мне такую)))) ато ты обновляешься постоянно а никто об это мне знает))

Опубликовано
  В 21.09.2009 в 09:17, Dim3 сказал:

Три дня назад ему написал, он чего то не отвечает)))

Ваши мессаги почему то удалены вами судя по всему...так что непончтно))) ответить не могу.

Господа - я сегодня на связи -потом в пятницу -потом неделю меня не будет.

Учитывайте.

И снова прошу -не пишите каждые пять минут одно и тоже -это только усложняет ответы и отнимает время.

Опубликовано
  В 22.09.2009 в 16:05, ANDRE000 сказал:

у меня ваз2114 1.5L 8V залил "2008 рейсинг HL52" нравится.

вопрос кто заливал "2009 1.5 I204DO52(HL)" от Паши . Едит лучше чем "2008 рейсинг HL52" или также.

Я заливал. Мне она не понравилась: у нее провал при троганьи. Если газу не дать пытается заглохнуть.

Опубликовано
  В 22.09.2009 в 19:33, Yaris сказал:

Я заливал. Мне она не понравилась: у нее провал при троганьи. Если газу не дать пытается заглохнуть.

Тоже пробовал. Провал при трогании с места, а в остальном отличная прошивка.

Сейчас на HL52 езжу, нравиться.

Опубликовано
  В 22.09.2009 в 19:33, Yaris сказал:

У тебя что, движок дизельный, чтобы без газульки трогаться?

Прокладку смени тогда. Между рулем и сиденьем. :Xsmily36:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...