Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил сегодня такую хрень: прошивка Е3 финал, при плавном разгоне и включеном кондее, приблизительно на 2600-2800 оборотах появляется как бы провал чтоли, а точнее, на этих оборотах машину как буд то кто то за зад поймал и отпустил тутже. Кто нибудь замечал? На Е2есть такое?

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Дальше отмалчиваться)))

Держи на связи народец этот -бум тестировать.

есть,мой вождь:)

Опубликовано
  amap сказал:
Подскажите в КРАСНОДАРЕ где можно прошить БОШ (немецкий) прошивкой от ПАУЛЮСА???

Взял BOSCH и еБОШ... :Xsmily36:

Ты бы написал, для начала, КАКОЙ блок, какой двигатель, какая машина. Телепаты в отпуске.

Опубликовано
  Sany_M сказал:
Заметил сегодня такую хрень: прошивка Е3 финал, при плавном разгоне и включеном кондее, приблизительно на 2600-2800 оборотах появляется как бы провал чтоли, а точнее, на этих оборотах машину как буд то кто то за зад поймал и отпустил тутже. Кто нибудь замечал? На Е2есть такое?

Могу лишь предположить что размыкание муфты. Глянуть флаг кондиционирования в этом режиме. Если так -то это норма.

Опубликовано

Господа -срочно требуется участие в Краснодаре.

Некий самостоятельный прошивальщик прошил моей калибровкой калину 1.4 м797+.

На ВСЕХ автофорумах :balalaika: написал что сплошные глюки на ХХ.

Если кто может посмотреть машину -свистните мне -я вышлю прошивку -залить и посмотреть как на самом деле.

Должен буду как земля колхозу.

Утверждение -при включении кондея постоянная раскачка ХХ с СЕРЬЁЗНОЙ дельтой.

Могу Василича попросить))) но как только выяснится что дело не в прошивке.....ух)))

Опубликовано
  Борис. сказал:
Я рядом если нужно ))))

89604718795

лада приора дв 1.6 16кл. конец октября 2008г

знаю только что у меня стоит бош. Очень хочу прошиться нормальной прошивкой. Сейчас езжу с чипованным китайским БОШЕМ. Отличия от стока есть, стала с низов лучше набирать. НО дергания остались, и у знакомого приора седан с январем 7.2+ больше 200 идет. На трассе стрелку ложу а он меня как стоячего обходит!!! Я в шоке!!!

Опубликовано (изменено)

Паша, ябы глянул, буду на 1-3-е в Крае, но от меня до Краснодара 180км :bezpo: . А вообще, тыже мне когда-то сам сказал, "да ну их, убогих :krup: , что с них взять, не стоит заморачиваться" :rauch: .

Изменено пользователем X2X
Опубликовано
  mushai сказал:
Отзовитесь кто в Крыму работает с прошивками от Паулюса.Январь-Ителма 7.2 1,5L, 8V (2111-1411020-81)

81-й блок это автел, а не ителма. Но в данном случае они идентичны.

Опубликовано
  X2X сказал:
Паша, ябы глянул, буду на 1-3-е в Крае, но от меня до Краснодара 180км :bezpo: . А вообще, тыже мне когда-то сам сказал, "да ну их, убогих :krup: , что с них взять, не стоит заморачиваться" :rauch: .
Я в 60км от Краснодара.Там прошивальщиков на каждом углу..Ау! Паша,с каждым умником не навоюешься,ну попался скунс,не отвлекайся,твори.
Опубликовано
  Паулюс сказал:
...Некий самостоятельный прошивальщик прошил моей калибровкой калину 1.4 м797+.

На ВСЕХ автофорумах :balalaika: написал что сплошные глюки на ХХ....

Так это ж ХРЮН! :Xsmily36:

Опубликовано
  alexand сказал:
Я в 60км от Краснодара.Там прошивальщиков на каждом углу..Ау! Паша,с каждым умником не навоюешься,ну попался скунс,не отвлекайся,твори.

Надо вывести на чистую воду.

Возьмешься? Тупо прошить и всё.

Если откажется -ну тут всё понятно.

Оплачу работу без вопросов. Прошивку пришлю.

Опубликовано
  mushai сказал:
Отзовитесь кто в Крыму работает с прошивками от Паулюса.Январь-Ителма 7.2 1,5L, 8V (2111-1411020-81)

Крым большой, пиши в личку поговорим.

Опубликовано
  Цитата
Надо вывести на чистую воду.

Возьмешься? Тупо прошить и всё.

Если откажется -ну тут всё понятно.

Оплачу работу без вопросов. Прошивку пришлю.

я в тех краях бываю если нужно то прошью без проблем!!!!!. А еще лучше пусть блок ко мне шлет на автобусе так быстрее будет.

Опубликовано
  okty сказал:
Первый работает ,второй отключен,.

физически можно убрать второй чтоб не высвечивалась ошибка 0036 или же заменить его на новый

Опубликовано

В ЯНВАРЬ 7.2 залита прошивка I201CP57, хотел залить I201HL66 с помощью Combiloader с модулем, не получилось. Подскажите пожалуйста в чем препятствие.

Опубликовано
  drey сказал:
В ЯНВАРЬ 7.2 залита прошивка I201CP57, хотел залить I201HL66 с помощью Combiloader с модулем, не получилось. Подскажите пожалуйста в чем препятствие.

У Вас январь 7.2+. Нужна Пашина I201HL66+

Опубликовано
  oleg_xxx сказал:
физически можно убрать второй чтоб не высвечивалась ошибка 0036 или же заменить его на новый

Постучись к Паулюсу, у него есть полностью безДКовая прошка, под классику, на М7.3,

с физическим удалением обоих ДК, отличная динамика, адэкватный расход(гораздо

меньше стока) ...

Опубликовано
  koldun сказал:
Постучись к Паулюсу, у него есть полностью безДКовая прошка, под классику, на М7.3,

с физическим удалением обоих ДК, отличная динамика, адэкватный расход(гораздо

меньше стока) ...

Прошивка отличная,машина небо и земля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...