Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Алексей 044 сказал:
пробег 12100. рановато наверное. :-$
Поменяй РХХ и датчик ДПДЗ во время зависания проверить на 0 или как, еще массы протяни, одно время 2114 з-ли этой проблемой с таким-же пробегом. Вчера знакомый на приоре был, расказал, что у него такие-же зависания бывают, но у него прошивка DR4 заводская была, перешил на пашину евро-2, при включении кандея вентилятор стал отрабатывать, говорит такого не было, говорю- так оно так и должно быть! Где-то эта тема была уже!
  • Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Алексей 044 сказал:
пробег 12100. рановато наверное. :-$

До отсечки жуть канечно, ремешок рванет, загнет клапана, будет тебе еще раньше!!!!

Опубликовано
  LOGACH сказал:
До отсечки жуть канечно, ремешок рванет, загнет клапана, будет тебе еще раньше!!!!

по отзывам владельцев ремень там очень крепкий, не зря на него 200 тык гарантии дают. а вот ролики - это повод для беспокойства

Опубликовано

В тему! Приехала цыганка на приоре, говорит мафынка тупая, типа и промывали и проверяли, счас говорю наладим! ШЬЮ Пашину евро2, говорю прокатись! Приезжает, говорит- ты волшебник! Про себя думаю , ну да, а че!! Респект Паши!!

Опубликовано

Ездию на прошивке i203ex38 производства хрюнмастерс, слил у друга он ее офф преобретал, не с чем ее сравнить есть что нить на подмену ее,буду сравнивать на выходных интересует только драг есть телеметрия отличный вариант сравнить что едет а что нет,из тюнингов на машине тока выхлоп 52др, нулевик,18 4.1,мотор сток 1.5 8ве,Я7.2-81

Опубликовано

Паша, ну когда же займешься прошивкой на приору под Январик, молодежь сезон уже открыла, январи купили, ждут твоих прошивок!!!

Опубликовано
  mww сказал:
Паша, ну когда же займешься прошивкой на приору под Январик, молодежь сезон уже открыла, январи купили, ждут твоих прошивок!!!

Попробуй Эту ,говорят хорошо едет

Опубликовано
  cap сказал:
Попробуй Эту ,говорят хорошо едет

Это Г... от серийки отличается только:

- изменены пороги работы вентилятора (98/94)

- отключен детектор пропусков воспламенения

- поправлена динамичка по УОЗ

Опубликовано

Ну так кто сделает вывод: какая же всё таки из двух прошивок на приору "2008 Е2" и "2009 Е3 финал" резвее и какая экономичнее? У меня например Е3 финал: по трассе на скорости 120 расход 6,7-6,8. По городу (без светофоров) при спокойной езде 7,7-7,8. При раскрутке до 4500-5000 по городу расход где то примерно 9,3-9,5 (пока не точно). У знакомого Е2 по городу говорит крутит до 4500-5000 расход при этом 8,1. По динамике сравнить не могу ни он не я не катали обе прошивки. Кто может ещё дать сравнения желательно на одной и той же машине?

Опубликовано

Клиент сразу после перепрошивки отзвонился: Е-3 финал у него сейчас, при езде по трассе со скоростью 110км/час расход составил 5,6 л, ехал один, машина не нагружена. До этого у него стояла таже прошива но не финал, расход был больше.

Опубликовано

"Сегодня задал я жару на финале DT05. км 40 пролетел с тапкой в пол, каждая передача в отсечку практически. Заезжаю в город и машина начинает вести себя очень странно. Обороты зависают примерно на 3000 и плавно падают. при движении накатом держит 1500-1700. остановился, заглушил завел таже хрень. Хотел уже клему с акума сдергивать. Времени небыло. Начинаю тошнить в пробке, ревет как собака. При 20км/ч включаю 3 передачю и держу ее тормозами чуть подгазовываю. Проехал км 2 и все встало наместо. Получается подержал ее на низах и ЭБУ как бы переобучился? Возможно такое?"

Всем привет.

Таже фигня. На финале Е-2, если крутишь до отсечки(ну типа порезвился), то потом мотор "плывет "некоторое время. Перезаводка не помогает. А потом раз...и все в поряде,опять ляпота. Грешил на свое железо,но может глюк хитрее?

С уважением.

Пы.Сы.И снова присоединяюсь-когда же Павел сотворит прошивку под январь?

Опубликовано
  путеец сказал:
"Сегодня задал я жару на финале DT05. км 40 пролетел с тапкой в пол, каждая передача в отсечку практически. Заезжаю в город и машина начинает вести себя очень странно. Обороты зависают примерно на 3000 и плавно падают. при движении накатом держит 1500-1700. остановился, заглушил завел таже хрень. Хотел уже клему с акума сдергивать. Времени небыло. Начинаю тошнить в пробке, ревет как собака. При 20км/ч включаю 3 передачю и держу ее тормозами чуть подгазовываю. Проехал км 2 и все встало наместо. Получается подержал ее на низах и ЭБУ как бы переобучился? Возможно такое?"

Всем привет.

Таже фигня. На финале Е-2, если крутишь до отсечки(ну типа порезвился), то потом мотор "плывет "некоторое время. Перезаводка не помогает. А потом раз...и все в поряде,опять ляпота. Грешил на свое железо,но может глюк хитрее?

С уважением.

НА одну машину ставил все Пашины прошивки, по отзывам клиента, самая резвая и экономичная 2009 Е3 финал. Но кат., обязательно должен присутствовать, ВАЗ вообще акцентирует DT05, как Е4.

А по плавающим оборотам, косяк нужно искать в самой машине, а не в прошивке, тут и январик может не помочь.

НО всё равно, под январь ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Опубликовано (изменено)

Когда ж Павел то будет? Вроде как на неделю уезжал... Прошивки край как нужны!!!

Ура!!! Вижу, что уже здесь!

Изменено пользователем DmSh
Опубликовано
  путеец сказал:

Всем привет.

С уважением.

Читайте внимательно - у кого то на е3 РХХ повис -у когото на е2 :wub:

Не пытайтесь это с калибровкой связать -это не оно)))

Потихоньку всем отвечу в личку-по наличию времени. Писем ровно 70 штук...

Опубликовано
  msa96 сказал:
Паша привет! На М73 рейсинг планируешь сделать?

1.6 8 кл очень весёлые.

16 кл боевые докатываюццо -разошлём.

А дальше есличё кому не страшно -мучайтесь :wub:

Опубликовано
  Паулюс сказал:
1.6 8 кл очень весёлые.

16 кл боевые докатываюццо -разошлём.

А дальше есличё кому не страшно -мучайтесь :wub:

По 8кл.действительно отзывы очень хорошие при умеренном расходе! 16 кл. тоже не жалуются! Просто попадаются, которым чтоб перло по х... на расход.

Опубликовано
  msa96 сказал:
По 8кл.действительно отзывы очень хорошие при умеренном расходе! 16 кл. тоже не жалуются! Просто попадаются, которым чтоб перло по х... на расход.

Когда едет -и не особо жрёт -усвойте сие правило.

То что не жалуююцо это понятно -однако будет шестнарик заметно веселее -обещаю.

На следующей неделе примерно.

Опубликовано
  Andy P. сказал:
Уже приоры и калины с М73 пошли. Наверное вперед забегаю, но в этом направлении будет продвижение?

Калиновская у меня есть кажись штатка -посмотрю.

Опубликовано
  Паулюс сказал:

Да я, например , и не в претензии. Просто совета хочется,может кто по-опытнее подскажет куда лезть в железе,чего менять,чего и как проверить?

С уважением

Опубликовано

Да я, например , и не в претензии. Просто совета хочется,может кто по-опытнее подскажет куда лезть в железе,чего менять,чего и как проверить?

С уважением

РХХ старого образца поставь(без большой шляпы).

Опубликовано (изменено)

Читайте внимательно - у кого то на е3 РХХ повис -у когото на е2

если дело в железе, то почему так - вторую неделю катаю hrdo54 стабильно при накате зависают обороты 1200-1500 на пару-тройку сек. очень редко просаживаются до 500. до етого 2недели катал тх54, там такого не было :blink:

Изменено пользователем kit72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...