Jump to content

Audi Crypt 933 series

Recommended Posts

Становится актуально. Годы идут, машин прибывает, DIGI-PROG - может и есть решение, но вряд ли рентабельно :P . Какие ещё есть решения, кроме Саша(Бобр) и вышеупомянутая ДИГА. Кто, что видел в продаже? :o

А я бы дал даже 300 баксов, только ни кто в нашем городе даже не пытается предложить ЭТО. Хотя ДИГИ -КОНСУЛЬТОМ крутят по 51 доллару :14:

Заходиш на ПАСОФТ и .... где оно предложение этого калька? Только маленькая рекламка. Мы, на "новом восточном западе" слегка зажрались- хочеш продать: Изволь выложить возможности, способы оплаты, доставки и пр. А партизанщина- это уже как-то диковато. :16:

Уважаемый error, Александр (BOBR) достаточно занятой человек (этим обьясняется его молчание на мыло). Цена его декриптера - 300$. Пишите ему и он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ. Поставте себя на его место - работа с машинами, исследования, написание софта+создание защищеного железа, продажа готовых продуктов, и все станет ясно. А он все -таки, живой человек и тоже хочет отдохнуть (летом)

Абсолютно верно, Вы iek говорите. Если, Вы, можете попспособствовать приобретению декриптера подскажите способ оплаты и конечную цену. Спасибо.

На сайте PAsoft есть телефоны для контакта,я думаю телефонный разговор намного быстрее розрешит все вопросы.

Да. Вероятно по телефону будет оперативнее.

А всё-таки есть ли альтернативные решения по этим панелям.

З.Ы.Не подумайте, что ищу где по-дешевле.