Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашёл прошиву не Боша 7.9.7 двухрежимку толькоя так и не пойму как там второй режим переключать.Вроде как отсоединением датчика температуры воздуха.Кто нибудь уже пробовал

Опубликовано

Что-то молчание как в гробу.Кто нибудь может что нибудь о переключении прошивок на Боше раскажет.

Опубликовано

Keks,а ты расскажи поподробней про эту прошивку.С реальной ли машины

она.Что хозяин про нее говорит и т.д. Может соберем инфы побольше и поймем

что к чему.

Опубликовано (изменено)
Keks,а ты расскажи поподробней про эту прошивку.С реальной ли машины

она.Что хозяин про нее говорит и т.д. Может соберем инфы побольше и поймем

что к чему.

Да это просто хрюнсие козни. :25:

И слита она не смашины! а с подхрюнского сайта :xaxa

Хрень полна, а не прошива ДВУХРЕИМНАЯ!!!!

И нечего этим говном голову завивать.

Изменено пользователем Kuzmin_M
Опубликовано

В доке с сайта автоэлектрика написано:

контакт 57 блока: Вход кодирования вариантов калибровочных данных.

В памяти может хранится два варианта калибровочных данных, переключение производится контактом на массу. В отсутствие подкл. к массе, на данный контакт подается напряж. 12 вольт через внутренний резистор блока.

Ну а вот как должны быть калибровки расположены и какая прошивка должна быть - тут я пас.

Опубликовано
А сам-то пробовал? Ничего блок по 57 контакту не переключает. Была давненько такая тема. :12:

Ну ясень пень. Надо быть идиотом, чтобы думать что контакт переключит чего-то там, если в ПО не поддержки этой функции, ну и, как следствие, нет второго набора калибровок. Вы, Батенька, кажется, меня совсем не поняли.

Опубликовано

Я не пробывал не начем.А взял, просто в инете нашёл, поэтому и спрошиваю может у кого есть какая нибудь инфа.

Опубликовано

Все правильно, откуда она неизвесто, :13: информация такая переключение на массу контакта дтв какого контакта , :13: ну это можно разобратся, а вот в контролере, как включаеется порт, какой прогой модифицировали, даже на слуху нету и есть ли он воще этот порт заложенный зарание реализацией под что, вобщем если информации ноль то только методом тыка0, для себя можно а клиенту бога упаси :12: большет неприедут, вот и все она у меня давно лежит в архиве. Сергей :6:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...