Перейти к содержанию

Stvaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
какой адаптер для этой проги

какие AT команды поддерживает адаптер

Адаптер у этой проги свой на ПиКе, поэтому пользуйся VAZNEV под К-лайн, если на халяву. Функции практически одинаковые. SteVaz под К-лайн не встречал.

Изменено пользователем s53
Опубликовано
Убери не позорься, не работает оно с клайн обычным...

дык мля работает или не работает??? :wacko: с моим жопорезом это особенно важно!!!

Опубликовано
дык мля работает или не работает??? :wacko: с моим жопорезом это особенно важно!!!

Извиняюсь, со слепу не тот закачал (на компе две версии лежат). Этот работает у меня.

Опубликовано
Касперский визжит, Трояна обнаруживает. Почему? У кого как?

Симантек тоже...

Докторвэб ниче не жужжит. Прога связалась с 7.2. С 797+ молчит. Под ХП.

Опубликовано

Да, антивири им недовольны. Семантек у меня с некоторых пор начал его валить. Но вируса не было и нет. Аваст не ругается. Так что, парни, расслабьтесь.

Опубликовано
Да, антивири им недовольны. Семантек у меня с некоторых пор начал его валить. Но вируса не было и нет. Аваст не ругается. Так что, парни, расслабьтесь.

Аваст ругается на троян в файле

Опубликовано

igr предупреждение за выкладывание вируса. Для сомневающихся есть специальный ресурс http://www.virustotal.com/ru/

Держите мою версию (уже давно не пользуюсь) и проверьте ее антивирусами

______.zip

Опубликовано
igr предупреждение за выкладывание вируса. Для сомневающихся есть специальный ресурс http://www.virustotal.com/ru/

Держите мою версию (уже давно не пользуюсь) и проверьте ее антивирусами

______.zip

Спасибо, только вируса там не было и нет. Сделал доброе дело, блин...

Опубликовано

Может ошибиться один антивирус, ну два.... Но больше половины из самых популярных антивирусов вряд ли будут ошибаться....

Да и на мою версию вроде антивирусы не ругаются....

Опубликовано
Может ошибиться один антивирус, ну два.... Но больше половины из самых популярных антивирусов вряд ли будут ошибаться....

Спасибо! А нет ли версии 2008г.?

Опубликовано

чем богаты... да и не думаю что будет большая разница. Приобретай более серьезные железки - почувствуешь разницу. Одному парнишке после мт 1,2,0,6 автоас показал, он реально почувствовал разницу. Ну а об мт-10 и говорить нечего

Опубликовано

Я выложил ломаную версию, которая работает с обычным к-лайн, вот поэтому многие антивирусники её(как и всякие патчи, кейгены) и определяют, как вирус. Вируса в ней НЕТ! А то что ты выложил не работает. Согласен полностью с тем, что лучше более серьезные программы приобрести. А с предупреждением "некрасиво" получилось, где справедливость? Если денег нужно для Окти, то совсем не жалко, и так перевел раньше. Прошу прощения за офф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...