Перейти к содержанию

Где перепрошить Приору в Орле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хошь сказать, что с одним постом, и уже ОКТЯнец? Это еще заслужить надо.

Даже место жительства, и то поленился прописать. Ну и кто ты после этого?

Ну и кто я? уже поправил и не ленился, а не успел! А чего с одним постом ничего делать не умеют?

Опубликовано

Ну и кто я? уже поправил и не ленился, а не успел! А чего с одним постом ничего делать не умеют?

Sheryk, а ты шьешь приоры или просто так написал?

Опубликовано

в Орле попробуй связаться с Сизенцевым Олегом и он наверняка поможет в решении твоей проблемы

найти его можно через ваших местных рейсеров,у него самого 12-ка под драг настроена

Опубликовано

Весело вам, рядом живете.

У меня ближайший СПЕЦ только в Тольятти - DiK.

Зато какой спец! ))). Пора мне в кабак Литр водки два гуся ))).

Опубликовано

Это как для 797 программ нет? Все есть. Это вот косяк, когда прошивать нечем. У меня вот хрюшкинпрограмматор подло сдох. И пришлось из ящика доставать ПБД-2. И доставать паяльную станцию.

Ну ничего, скоро придет нормальный прогер. Хоть можно будет без паяльника работать.

Опубликовано

Это как для 797 программ нет? Все есть. Это вот косяк, когда прошивать нечем. У меня вот хрюшкинпрограмматор подло сдох. И пришлось из ящика доставать ПБД-2. И доставать паяльную станцию.

Ну ничего, скоро придет нормальный прогер. Хоть можно будет без паяльника работать.

Нее, с паяльником уже как-то обломно, разве что с 1.5.4 приходится.

Опубликовано

Земляки. А как бы пообщаться - можно за пивом. А то тут кроме Nucl и нет никого (да и Сашу чаще вижу лично)

Опубликовано

Клиенты рассказывали - прошьешь... ответ: говно вопрос... клиент: -давай!!! ответ: (немного покопавшись) блин... 7.9.7 у меня таких программ нет... в и=нет не выложили... :balalaika:

Клиенты это таксисты на Логанах ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну а чего молчишь тогда? Напиши челу что так и так, прошивки есть, приезжай.

да в этой же теме я MaksOr отвечал- просто человек не внимателен.

а ты про меня не помнишь- в следуюший раз от тебя привет не предам <_< (калина форум)

Опубликовано

а ты про меня не помнишь- в следуюший раз от тебя привет не предам <_< (калина форум)

:bk: На разных форумах бываю, все не упомнишь.

Спасибо что напомнил :friends: терь вспомнил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Везде есть парни с Окти, но только не в Орле :tatice_03:

Да нет, есть парни с окти и в Орле! Надо только поискать!

TO SHERYK: Спасибо! :sup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...