Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня попробовал поставить прошивку I203EZ36. Машина завелась нормально, но расход на ХХ оборотах показывает 12,5-15 литров, пришлось заменить на I203EX36_RCO с ней всё нормально.

в чём может быть глюкэтой прошивки?

Posted

Косяк в том, что в ней калибровки навинчены....вот и жрет как зараза! действительно что то около 11 литров

Posted
Косяк в том, что в ней калибровки навинчены....вот и жрет как зараза! действительно что то около 11 литров

Да да, жрёт, а ещё у неё провал хороший такой когда резко тапочкой играть.

Posted

И у меня расход на EZ36 - 10 литров, зашил с RCO - клиент уехал и не появляется три недели, наверное все нормально.

Guest dk-34
Posted
Сегодня попробовал поставить прошивку I203EZ36. Машина завелась нормально, но расход на ХХ оборотах показывает 12,5-15 литров, пришлось заменить на I203EX36_RCO с ней всё нормально.

Чет я не понял... Как на ХХ мериешь расход, как понял л\100км? :o

Posted
Чет я не понял... Как на ХХ мериешь расход, как понял л\100км? :o

На ХХ литры в час.

• 2 weeks later...
Guest Valentin_N
Posted

прошивка I203EX36_RCO тоже не фонтан :2:

на ХХ прлавает

при интенсивном разгоне провал есть, но меньше чем на родной прошиве

греется больше чем с родной прошивой... соответственно завышена температура включения карлсона (103 градуса)

при прогреве есть глюк... в районе температуры движка 45~50 повышаются обороты... глушишь движок и заводишь заного- все хокей....

вощем сам щас в поиске.... запарил Январь мля :6:

• 4 years later...
Posted

Недавно (пару недель) мне залили прошивку I203EZ36.

Вот что я заметил:

+ динамика приличная

- повысился расход топлива, литра на 1,5-2 литра, что в городе что по трассе...

- есть какойто странный провал с 51-54 градуса температуры двигателя. (машина просто не едет)

Следовательно вопрос, расход 10/8 по городу/трассе это так должно быть или же у меня что то не так?

Раньше с родной прошивкой расход был 7,5-8,5 по городу, и 6-7 по трассе.

Posted

Да не так, прошивку надо нормальную. Если уж на этой, то патченную и переделанную (Например EZ37). Вам решать где взять нормальную.

Guest Vitastuning
Posted

Блин,читал,читал тему,пока не увидел даду-2005 год.Уважаемые,эти прошивки,не есть гут! Мужики,ну не эксперементируйте Вы всякий мусор на своих и клиентских авто,купите качественный продукт и будете спокойны!

Posted

Недавно (пару недель) мне залили прошивку I203EZ36.

Вот что я заметил:

+ динамика приличная

- повысился расход топлива, литра на 1,5-2 литра, что в городе что по трассе...

- есть какойто странный провал с 51-54 градуса температуры двигателя. (машина просто не едет)

Следовательно вопрос, расход 10/8 по городу/трассе это так должно быть или же у меня что то не так?

Раньше с родной прошивкой расход был 7,5-8,5 по городу, и 6-7 по трассе.

А надо меньше общаться с горе тюнерами -а найти нормальных спецов на НАШЕМ ресурсе)))

А то одни дебилы так модернизировали прошивку -наверное по сей день не отупляя что я7.2 не понимает возможности знака одного корректора. Именно в режимной точке смены знака по оси ТОЖ будет вот так глючить)))

Другие дэбылы успешно это до сих пор заливают в машины.

МРАКИ))) слов нет.

Posted

ха сегодня тачка была в идентах эта прошивка предложил прошиться ищет бабки!