Перейти к содержанию

Seat Cordoba 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шановный papapasha - это мы осваивали ( 12 лет назад) современные технологии на ощчупь. Сегодня ЭТО не модно - спросил - набиральники постов ответили. :tatice_03: Если я не прав - пусть Василич кинет в меня камнем. :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)

Да, дампик интересный... Корявостью от него очень прет! Ни партномера, ни даты. Фигня, короче. Чем читал? В пакете кальков iProga этот щиток давно присутствует.

Для любителей дампов - вот такое должно быть. Это от такой панели. Ключики тут же !!!!

MM9S12H256CFV.rar

Изменено пользователем iek
Опубликовано (изменено)
Шановный papapasha - это мы осваивали ( 12 лет назад) современные технологии на ощчупь. Сегодня ЭТО не модно - спросил - набиральники постов ответили. :tatice_03: Если я не прав - пусть Василич кинет в меня камнем. :russian_roulette:

Без коментариев.

Василич,не напрягайся... :Xsmily36:

Мне было бы стыдно спрашивать,имея возможность поэкспериментировать со щитком.

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано
Да, дампик интересный... Корявостью от него очень прет! Ни партномера, ни даты. Фигня, короче. Чем читал? В пакете кальков iProga этот щиток давно присутствует.

Для любителей дампов - вот такое должно быть. Это от такой панели. Ключики тут же !!!!

Да, согласен - мне тож не очень дамп нравится, каша какая-то внизу. Читал ОМЕГОЙ - неоднократно и перепроверял - все сходится без ошибок. Ставил назад на машину - все показывает без проблем. Завтра проеду пару миль, сравню и выложу.

Опубликовано

Мне кажется, что это часть флеши! прочитай фул. С Омегой еще и не такое бывает...

Опубликовано (изменено)

Вчера попалась 6L0 920 823 E

Подключившись к BDM разьему, ETL не читает вообще(бдм закрыт),

а ETSmart вычитывает данные с неизвестной области.

Только удалив смд диод ,по выводу reset ,добился нормального коннекта.

Пробег откорректировал все ОК, но возникла проблема, стала моргать лампа ручника,

датчик тормозухи и концевик ручника проверил

VAG-COM ошибок не видит тест индикаторов проходит.

Нужна схема подключения щитка, именно на эту модель

56688_9S12H256_smartXXX.rar

56688_2K78X_ETL.rar

Изменено пользователем NAVISH
Опубликовано

Маску проца и фото панели в студию, мало данных. Я ипрогом делал такой проц влет без всяких выпаиваний кондеров.

Опубликовано
Маску проца и фото панели в студию, мало данных. Я ипрогом делал такой проц влет без всяких выпаиваний кондеров.

Фоток нет, лог щитка :

Комбинация приборов ММ

Контроллер: 6L0 920 823 E

Компонент: KOMBIINSTRUMENT AGD V04

Кодировка: 00105

Мастерск. #: WSC 00000

Кодов неисправности не найдено

MCU_ 2K78X

При подаче RESET ,стрелки несколько раз дергаются, а если убрать диодную сборку все ОК,

очевидно на разьеме BDM необходимо еще подать какойто уровень

Опубликовано

Вопчем, докладываю. Действительно - (спасибо за совет) - надо было оторвать RESET от платы. Видимо садит. Все срослось. Спасибо всем за помощь! И Омега прекрасно справилась. Стандартный алго для ВАГ панелей на этом проце. И никаких "ручников" не загорелось.

Честно говоря - я тож не очень люблю клянчить, просто не было возможности прокатится и тачки рядом не было. (Телега до сих пор на стенде - морду тянут и запчасти ищут.) Поэтому помощи и попросил. И скинутые дампы и советы помогли больше, чем фразы "ай-яй-яй, а мы раньше в ваши годы...." Форум, я так понимаю, для помощи? Моя бабушка тож мне часто говорила - "вот я в твои годы коров пасла".. А я учил в 4 классе закон Ома и постигал азы пайки... Что же теперь мне делать? Не в обиду, правда... Уважаю корифеев, но...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...