Перейти к содержанию

Volvo S80 2003 года подмотка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите а то перед сыном стыдно. О работает водителем на VOLVO S80 2003 года коробка автомат ,ну парню надо жить а я спец по радиосвязи и с этой темой знаком слабо.Схему собрать не проблема я на простые машины делал .А тут ни в какую не получается .Знаю только то что вставляется в разъём переднего правого колеса и всего два провода а как там скомутировано загадка помогите.

Опубликовано
Люди помогите а то перед сыном стыдно. О работает водителем на VOLVO S80 2003 года коробка автомат ,ну парню надо жить а я спец по радиосвязи и с этой темой знаком слабо.Схему собрать не проблема я на простые машины делал .А тут ни в какую не получается .Знаю только то что вставляется в разъём переднего правого колеса и всего два провода а как там скомутировано загадка помогите.
Если датчики токовые то можеш через оптопары лутьше к 2 передним , оптопары пдключай к гену. подбери резисторы чтоб был соответствующий ток.и все получиться.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если датчики токовые то можеш через оптопары лутьше к 2 передним , оптопары пдключай к гену. подбери резисторы чтоб был соответствующий ток.и все получиться.

а если с передних датчиков разъемы снять то спидометр показывает?

У меня показывает и стоит токовый датчик скорости в коробке.

Volvo S80 2.4 20V 2003 год АКПП.

Опубликовано

Ну если 2003г то может целесообразно на ПП сигнал посмотреть...,не думаю что там шина.

Опубликовано

Ну если 2003г то может целесообразно на ПП сигнал посмотреть...,не думаю что там шина.

А вот на пп как раз шина.

Опубликовано

А вот на пп как раз шина.

М да.. вроде 2003г,ну что-ж бывает.

По поводу ДС на КПП,каковы его параметры:токи(1/0),какой провод(+/-) сигнальный,

как определишь всё это думаю решение само-собой появиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...