Jump to content

Recommended Posts

Я ставил прошивку J5D07Z11 Всем она меня устраивает кроме одного:

Когда заводишь обороты сначала поднимаются до 2000 а потом опускаются чуть ли не до 400. После этого все нормализуется и двигатель работает ровно.

Иногда этот сброс оборотов приводит к тому что машина глохнет.

Если кто правил ее или есть нормальный динамик на 41-й контроллер скиньте пожалуйста.

P.S. Если не можете скинуть скажите хотя бы название я сам найду.

Да там смотреть бесполезно - хрюнские свиньи все перемешали, я знаю в чем проблемма - там либо послепусковая адаптация положения РХХ от уставки GB глючит, либо сама уставка GB криво заданна и при входе в регулируемый режим ХХ происходит перерегулирование, в принципе это понятно если вытащить на осцилограф обороты и положение РХХ, только исправить - гемор. Выкинь этот хрюнский мусор и накалибруй себе что-нибудь стандартное, чтоб ехало.

А те которые ты выложил правленные? И что такое GB?

Почитай инструкцию еммибох как сделать правильно тюнинговую прошивку.

Ты эту инструкцию распечатай и делай строго по ней.

Там немного параметров надо крутить.

Это хрюнский сброд крутит 1000 калибровок и получают дерьмо кривое,а потом парят ушастым дятлам.

И чего вы привязались к этим Z,X и т.д...

Дятел напридумывал крутых названий и давай всех разводить.

Возьми не поганеную хрюнами стандартную прошиву под свой мотор и правь как надо.

Тогда у тебя получится своё клёвое ПО которое поедет. Тем более Профессиональные карты еммибох это умеют делать как надо....

Принцип построения смеси, который лежит в инструкции от EMMIBOX, справедлив для прошивок любых контроллеров, или только для Я 7,2?

И если мотор нестандартный, смесь строим так-же, если естесственно есть правильное снятое БЦН?