Перейти к содержанию

Мастер-мотор 54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите есть ли сложности в устоновке? если есть раскажите что да как делать, не разу не сталкевался с устоновкой, и есть ли смысл под этот вал брать шестерню разрезную?

Опубликовано

У 54 ММотор базовый диаметр уменьшен на 2мм-36мм(сток-38).Клапана нужно просаживать. А у 54от ОКБДвигатель база 38мм.Просто меняется и всё.А ставить или нет разрезную-пилот сам решает.У меня стоит,но выставлена в 0.

Опубликовано
Клапана нужно просаживать.

А как это зделать? раскажите не селен я в таких тонкостях хоть поднотоскаюсь!

Опубликовано

Нужно снять ГБЦ,разобрать,и с помощью зенковок и шарошек уменьшить высоту седла клапана на 1мм(для 54ММ).Если этого не сделать,то невозможно будет отрегулировать зазор в клапанах.Лучше (проще) всё же установить 54 от Двигателя-он полнобазный,ставится без доработок-если конечно вы ещё не приобрели от ММотор.

Опубликовано (изменено)

А как насчет вставочек сверху клапанов? так ведь тоже можно?

Подпятники вроде называются

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

Распредвал 54 от ММ полнобазовый и не требуется зенковка седел клапанов для него!Я сам установил штук 15 таких распредвалов.Установка разрезной шестерни желательна,т.к. с ее помощью можно очень точно выставить вал.Для установки фаз необходимо выставить перекрытие клапанов(распредвал) и совместить его с ВМТ(коленвал).ИМХО 54 вал от ММ самый лучший вал для гражданского тюнинга!Никто из моих клиентов не пожалел о покупке данного девайса!

Опубликовано (изменено)

Приобрел мастер мотор нашли на всякий случай подпятники!

Опубликовано (изменено)

Поставили вал мастер мотор 54, не пришлось не чего шарошить все стало на свои места отрегулировали клапана и все, ради интиреса промерил кулачек он вышел 38 мм странно <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...