Перейти к содержанию

Распознание компонентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опишу проблемку - контроллер BOSCH 0261 204 883 C-class мерседес,машина долго мозги делала, по утрам заводилась с перебоем цилиндров, потом стабилизировалась, и вот дошла полностью, вскрыл контроллер там 2 ключа но маркировка бошевская 30046 42730.1 9817 и драйвер B58345 B84860M Hnn98 люди помогите кто может чем заменить ключ хотябы определить какой ключ, и что за микросхема

Опубликовано
опишу проблемку - контроллер BOSCH 0261 204 883 C-class мерседес,машина долго мозги делала, по утрам заводилась с перебоем цилиндров, потом стабилизировалась, и вот дошла полностью, вскрыл контроллер там 2 ключа но маркировка бошевская 30046 42730.1 9817 и драйвер B58345 B84860M Hnn98 люди помогите кто может чем заменить ключ хотябы определить какой ключ, и что за микросхема

Что то непонятное. Напиши цыфры как они на самом деле расположены.

Выложи фото,посмотрим.

Опубликовано

Выложи фото,посмотрим.

2 транзистора ,ЗНАЧЁК БОШ 30046

42730.1

9817

и микросхема, как я понял драйвер катушек

Опубликовано

Выложи фото,посмотрим.

2 транзистора ,ЗНАЧЁК БОШ 30046

42730.1

9817

и микросхема, как я понял драйвер катушек

post-12677-1243018415_thumb.jpg

post-12677-1243018615_thumb.jpg

Опубликовано

на фотках ничё неразобрать, если неможеш сделать фотки получше то нарисуй от руки детали с точним расположением надписей на корпусах ато ничё непонятно

Опубликовано
на фотках ничё неразобрать, если неможеш сделать фотки получше то нарисуй от руки детали с точним расположением надписей на корпусах ато ничё непонятно

с фотками казус извеняюсь,делал на телефон,клиент нервный и не доверяет никому вдруг я чтото другое заменю, попытаюсь описать;

микросхема от неё 3 выхода( контроллер под 6 котлов расчитан) т.к 4 котла 1 транзистор не запаян, выходы микросхемы управляют открытием этих

транзисторов те в свою очередь подают минус на выход контроллера ( система МЕ2.1, контакты F20,F13,) этот минус и подаётся на катушки зажигания

для управления ими, одна из 2-х катушек перестала работать, проверяю, + есть постоянный при вкл. зажигания, минус (импульс) отсутствует при кручении стартера, отсда у меня вывод либо драйвер импульс на открытие транзюка не даёт, либо тот не открывается и не даёт искру, если драйвер то есть вариант использовать 3 канал вместо первого, а транзюк то мож 829 подойдёт если оригинал не определить

post-12677-1243160050_thumb.jpg

Опубликовано
с фотками казус извеняюсь,делал на телефон,клиент нервный и не доверяет никому вдруг я чтото другое заменю, попытаюсь описать;

микросхема от неё 3 выхода( контроллер под 6 котлов расчитан) т.к 4 котла 1 транзистор не запаян, выходы микросхемы управляют открытием этих

транзисторов те в свою очередь подают минус на выход контроллера ( система МЕ2.1, контакты F20,F13,) этот минус и подаётся на катушки зажигания

для управления ими, одна из 2-х катушек перестала работать, проверяю, + есть постоянный при вкл. зажигания, минус (импульс) отсутствует при кручении стартера, отсда у меня вывод либо драйвер импульс на открытие транзюка не даёт, либо тот не открывается и не даёт искру, если драйвер то есть вариант использовать 3 канал вместо первого, а транзюк то мож 829 подойдёт если оригинал не определить

да описал ты довольно точно.....829 точно подойдёт -оригинал всёрно ведь неопределить.... :ranting2:

Опубликовано
да описал ты довольно точно.....829 точно подойдёт -оригинал всёрно ведь неопределить.... :ranting2:

определить хочется что и пытаюсь в теме, а 829 предположение (мысли в слух) по сути работы ключа, на форсах,катушках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...