Перейти к содержанию

Рено Меган-Сценик бензин 99г.незаводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто моего друга неожиданно перестала заводиться,я посмотрел,вижу иммо не видит ключа(лампочка моргает и не реагирует на ключ)Снял блочёк с рамкой на него приходит 4 провода:коричневый,фиолетовый,оранжевый,серый.

Насколько смог разобраться-два крайних провода питание(коричневый+,серый-),два средних(фиолетовый,оранжевый)-сигнальные.Стал мерить-нет плюса питания,а на одном из сигнальных проводов стоит уровень 5в.По идее питание должно по любому приходить.Вопрос:где на этой машине расположен блок иммо,чтоб найти питание и можно ли где либо посмотреть схему на эту часть?

Возможно я не в этом разделе форума тему открыл,но в раздел по иммо меня почему то не пускают.

Опубликовано
Авто моего друга неожиданно перестала заводиться,я посмотрел,вижу иммо не видит ключа(лампочка моргает и не реагирует на ключ)Снял блочёк с рамкой на него приходит 4 провода:коричневый,фиолетовый,оранжевый,серый.

Насколько смог разобраться-два крайних провода питание(коричневый+,серый-),два средних(фиолетовый,оранжевый)-сигнальные.Стал мерить-нет плюса питания,а на одном из сигнальных проводов стоит уровень 5в.По идее питание должно по любому приходить.Вопрос:где на этой машине расположен блок иммо,чтоб найти питание и можно ли где либо посмотреть схему на эту часть?

Возможно я не в этом разделе форума тему открыл,но в раздел по иммо меня почему то не пускают.

1. Под рулем блок предохранителей - проверить их не забыл?

2. Питание на кольцо идет с этого блока, подсказка.

Опубликовано
1. Под рулем блок предохранителей - проверить их не забыл?

2. Питание на кольцо идет с этого блока, подсказка.

Всё понял,вечером пойду искать.......отпишусь,правда хозяин клялся,что предохранители проверял,там ли и те ли незнаю,посмотрим.......

Опубликовано

Всё понял,вечером пойду искать.......отпишусь,правда хозяин клялся,что предохранители проверял,там ли и те ли незнаю,посмотрим.......

Проверил,все предохранители целые,думаю врятли есть отдельный на кольцо.По книжке предохранительF39 на иммо,индикацию и ещё какие то цепи,но в блоке предохранителей всего 38 мест даже если считать с незадействованными местами,а фактически и того меньше,подскажите,может есть смысл для проверки бросить питание поверху для проверки,сколько там идёт на кольцо 5 или 12?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...