Перейти к содержанию

Что заблокировать на Mercedes Gl

Kot 32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть GL 2008 г.в. турбо дизель комон рейл с двума турбинами(последовательный надув). Ставится на него GPS. Что можно порвать, что бы эту блокировку можно было использовать на ходу дистанционно?

Опубликовано

Лучше что бы не пришлось этим пользоваться. Но если будет необходимость надо будет заблокировать двигатель дистанционно.

Опубликовано (изменено)

И еще, я бы сделал так - пока глушим включаем сигнал стопа на заднем фонаре(чтобы не догнали), а когда заглушили включаем аварийку, и датчик топлива на ноль(для дезоирентации)

Немного лирики

Я ремонтировал ЭТО, так там в них стоит система GPS контроля. Для каждой машинки свой маршрут и "поле деятельности" которые покидать нельзя, "ушел" в сторону - система глушит двигло. Так вот, один "очень умный" работник решил на машинке домой на обед съездить, мол недалеко и ничего не случится. Так его система посреди перекрестка в час пик и "заглушила". Простоял бедняга посреди дороги, создавая пробку и слушая "комплименты" в свой адрес около получаса, ожидая когдя его "включат". Так как мадам, ответственная за енто дело, была на обеде.

Изменено пользователем shura-1977
Опубликовано

Ставил СНС на бензинового GL-я. Катушки и форсунки диагностируются. На комон рейле будет та же шляпа. Вылезет чек.

Опубликовано
Ставил СНС на бензинового GL-я. Катушки и форсунки диагностируются. На комон рейле будет та же шляпа. Вылезет чек.

а эмулятор вместо форсунки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...