Перейти к содержанию

датчик коленвала на столе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток всем!Интересует кто чем пользуется для иммитации датчика коленвала (индукционного) для проверки работы блока управления двигателя на столе?

Опубликовано
  borow_07 сказал:
доброго времени суток всем!Интересует кто чем пользуется для иммитации датчика коленвала (индукционного) для проверки работы блока управления двигателя на столе?

Программа «58x Generator» предназначена для эмуляции сигналов ДПКВ, полученного с задающего диска автомобиля (конфигурация 60-2).

Возможности:

* Сигнал ДПКВ формируется на выходе любого COM-порта (2-я нога 9-пинового COM).

* Программа позволяет изменять частоту сигнала ДПКВ для эмуляции скорости вращения коленвала от 60 до 9000 RPM (приблизительно).

* Возможность формирования дополнительного пропуска зубьев для проверки противоугонной функции (противоугонная функция создается загрузчиком CombiLoader).

Опубликовано (изменено)

psq ,твоя ссылочка не открывается,скинь еще раз,можно в личку....

Изменено пользователем borow_07
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На чиптюнере схема была, собирал по ней правда дорабатывать прешлось, делителя такого не было.

Затем вставил плату в тестер и получился имитатор ДПКВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  Цитата
Сигнал ДПКВ формируется на выходе любого COM-порта (2-я нога 9-пинового COM).

Это вход (Rx), на 9 пиновом COM есть только три выходных ноги: 3,4 и 7. 5 это земля.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Была нужда делал в Sound Forge, нарисовал 60 синусов, 2 сгладил, зациклил и поехали. Напрямую со звуковухи. Только с частотой неудобки!

Изменено пользователем nesterovanton
  • 2 недели спустя...
  • 13 лет спустя...
Опубликовано

andrey12345 ну так поделись , думаю всем будет интересно

я на алике купил 6 канальный , могу не только эметировать но и синхронизировать сразу 3 ДПКВ и 3 ДПРВ

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...