Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Softer сказал:
Я шил. Неоднократно. Нет в ней проблем с холостыми. Ищи причину в машине.
Со всем уважением ребята я сам за Пашины прошивки сто пудов уверен Обе машины обсалютно здоровы на штатных блоках Я вот думаю но обоих машинах я полностью чистил еер и остовлял чистыми это не могло повлиять мож ИММО шалит
Опубликовано

Я неоднократно наблюдал, как дв-ль с неисправностью на Боше работает сносно и ошибок не выдает, а меняешь на январь и все проявляется. Наверно у тебя аналогичный случай.

Опубликовано
  ЛЕХА99 сказал:
Со всем уважением ребята я сам за Пашины прошивки сто пудов уверен Обе машины обсалютно здоровы на штатных блоках Я вот думаю но обоих машинах я полностью чистил еер и остовлял чистыми это не могло повлиять мож ИММО шалит

Абсолютно здоровых нив не встречал. Через одну проблема с холостыми.

Бывает, на Январях кислородник с ума сходит (именно на Нивах). Видит много "лишнего" воздуха, хотя подсосов нет. И лепит свою коррекцию. Вырубишь его в комплектации и все нормализуется.

Попробуй влить TX99. Она под RCO.

Опубликовано
  ЛЕХА99 сказал:
Да я уж понял что надо TX залить да нету TX а если кат не снимать прокатит или полюбому снимать

Кат там сварен вместе с резонатором. На исправном движке он тебе не помеха.

Опубликовано (изменено)
  Softer сказал:
На первых Шнивах с M797 по-началу с обраткой рампа стояла. Потом убрали.

Не было такого. Завод не выпускал. После 7.0 сразу пошли Шнивы 7.9.7+ без обратки. Это было только на обычных Нивах

Изменено пользователем Alex195022
Опубликовано
  Alex195022 сказал:
Не было такого. Завод не выпускал. После 7.0 сразу пошли Шнивы 7.9.7+ без обратки. Это было только на обычных Нивах

Рассказывай сказки. Если не видел, не значит, что их не было.

Опубликовано

Всем привет зашил в ниву TX вопрос с холостым пропал даже немного порезвей едет Но если честно то холостой ход на всех шевинивах на не очень

Опубликовано
  Softer сказал:
Рассказывай сказки. Если не видел, не значит, что их не было.

По документации GM-Автоваз такие не проходили, и спец прошивок по ним не было, только 01 и 91.

В документации для дилеров тоже нет ни каких упоминаний.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Alex195022 сказал:
По документации GM-Автоваз такие не проходили, и спец прошивок по ним не было, только 01 и 91.

В документации для дилеров тоже нет ни каких упоминаний.

B122HR01 и B122HR91. Соответственно 21230-1411020 и 21230-1411020-90 :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Figura сказал:
Сейчас встречается новая прошивка: 1 Серийная версия Евро-3 называется 22YB072S 2123-1411020-30 стоит на Bosch M7.9.7+

Это под евро3 прошивка давно уже идёт!!! А по поводу плавающих оборотов- смотри в сканере коррекцию времени впрыска и подгоняй поправкой ЦН на нуле дроселя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...