Перейти к содержанию

ищу тюненую прошивку для E-34 Bmw520i 89г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здраствуйте ув форумчане не могу найти тюнинговую прошивку на

bmw 520i 1990г m20b20 12valve двигатель 206ка распределенный впрыск механическая коробка на ECU

BOSCH 0 261 200 172

BMW PART 1722266 001

810

N СОФТА 1 267 355 518

оригинальную прошивку прилагаю с блока точнее 2 прошивки потому что не знаю размер пзу 27с256 или 27с512 выкладываю в двух вариантах 32кб и 64кб

куплю недорого прошивку на данный блок фирмы SKN, DIGITEC,или POWERCHIPS

или подкиньте идею чем посмотреть,подредактировать карты на мой блок просьба только проверенные решения

mybmw.rar

Изменено пользователем ремонтник
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо за помощь теперь по поводу тест драйва прошивка от s-auto залил другая машина на 4 передаче возможен разгон с 1500 об достаточно тяговитая(2,3передача-ураган) но один неприятный момент при отпускании педальки на прогретом моторе тахометр уходит до 400 об иногда глохнет и потом восстанавливается до 700 на родной такого нет

но если не учитывать этот недостаток то проша великолепна

active -прошивку залил субьективно ничего не изменилось кроме расхода и двигло как то напряженно стало работать посмотрел launchem на холостом ходу на этой прошивке 7ms на проше от s-auto 4.9-4.8 ms на родной 5.2ms-5.1ms

хочу теперь проанализировать изменения в winols 1.500 только damos файлика нету на свой блок (загорелся идеей поднять обороты чуть чуть так до 900об) если есть у кого киньте плиз на мыло zakharp@yandex.ru

спасибо s-auto и moros 63

• 2 недели спустя...
Опубликовано
спасибо за помощь теперь по поводу тест драйва прошивка от s-auto залил другая машина на 4 передаче возможен разгон с 1500 об достаточно тяговитая(2,3передача-ураган) но один неприятный момент при отпускании педальки на прогретом моторе тахометр уходит до 400 об иногда глохнет и потом восстанавливается до 700 на родной такого нет

но если не учитывать этот недостаток то проша великолепна

active -прошивку залил субьективно ничего не изменилось кроме расхода и двигло как то напряженно стало работать посмотрел launchem на холостом ходу на этой прошивке 7ms на проше от s-auto 4.9-4.8 ms на родной 5.2ms-5.1ms

хочу теперь проанализировать изменения в winols 1.500 только damos файлика нету на свой блок (загорелся идеей поднять обороты чуть чуть так до 900об) если есть у кого киньте плиз на мыло zakharp@yandex.ru

спасибо s-auto и moros 63

изменилось потребление бензина и соответственно воздуха, чисть воздушный тракт , заслонку и регулятор холостого ( если конечно выработки там нет - машина то староватая) и холостые прийдут в норму

Опубликовано
Заливай и на тест-драйв! Это от Superchips, если что можно подправить под конкретный бензин, или под газ

Идентов суперчипса не увидел, сорри. А криптованную можно глянуть?

В этой задраны углы и топливо на ХХ (мож, под валы?), потому на стоке криво с ХХ.

Чуть поправил, попробуй. Если не получилось, пиши extun@mail.ru

3205518tune2.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...