Перейти к содержанию

Нива с Январем 5.1.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Клиент хочет поставить себе на Ниву Январь 5.1.1, поставить поставлю, а где взять прошивки под этот движок.

Нива простая.

СУВЖ Сергей.

Опубликовано
Добрый день всем.

Клиент хочет поставить себе на Ниву Январь 5.1.1, поставить поставлю, а где взять прошивки под этот движок.

Нива простая.

СУВЖ Сергей.

Ставь Январь-5.1 Евро-II

Прошивки найдешь здесь от 16v.

Немного подправить и поедет твоя НИВА как нормальная машина.

Можешь поставить с RCO,а можно и с ДК оставить.

В комплектации уберешь поддержку ДФ и ошибку ДФ.

Подправишь фазы впрыска и по мелочи правь как написал еммибох.

Лучше делай через переходной жгут. Схема жгута лежит в Библиотеке.

Опубликовано

Привет!

Держи прошивки. Сам ставил эту j5n13i05-71.bin и эту J5N13T92.bin на Я 511-71 на Ниву 1.7. А мне нужна на Ниву 1.7 на Я511-71 под газ. Может есть готовая у кого, просто нужна срочно? Если нет, то буду перекалибровывать сам.

С уважением, Andy.

Опубликовано

Да что говорить, мало отзывов. Ставил одному товарищу эту J5N13I05-71 прошивку, а другому - эту J5N13T92.bin. Второй товарищ больше не приезжал, так что отзывов о ней не слышал, а первый приезжал и хвалил прошивку: более ровный ХХ, подергиваний на малых оборотах не замечено и порезвее Бошика. Хотел узнать у него о расходе, но он не замерял. Вот, пожалуй, и все. А сегодня ставил на Шниву январик 511-71 с двухрежимной прошивкой бензин-газ: за основу брал J5N13I05-71. Думаю товарищ покатается и расскажет побольше.

С уважением, Andy

Опубликовано

Я просто эту прошиву обкатывал на батиной ШНиве. Вот и интересуюсь другими отзывами. Дольше всего ковырялся с холодным пуском.

По расходу: у отца по городу около 10, по трассе 8-9, смотря как ехать. На прошиву жалоб пока не поступало.

Ставил ее еще нескольким клиентам, но больше их не вижу.

Опубликовано

вот не помню где нарыл

одну ниву сделал поставил клиент доволен расход от бошика на 50 км

на баке по деревенскому циклу

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, дайте ктонибудь прошиву на ниву под -71 блок, затрахался искать, в замен просите че хотите :22:

Опубликовано (изменено)
Ребята, дайте ктонибудь прошиву на ниву под -71 блок, затрахался искать, в замен просите че хотите :22:

Держи. Нормально бегает. Косяки вроде все убирал, когда калибровал.

Изменено пользователем Softer
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Держи. Нормально бегает. Косяки вроде все убирал, когда калибровал.

Ребята если есть прошива бензин газ на ШНива Я 5.1 - 61 блок скинте на мыло monax@wsmail.ru

С уважением Владимир

Опубликовано (изменено)

Ребята если есть прошива бензин газ на ШНива Я 5.1 - 61 блок скинте на мыло monax@wsmail.ru

С уважением Владимир

Ну если очень надо, и есть свободная наличность, пиши в личку, сделаю.

Изменено пользователем Softer
Опубликовано

С уважением Владимир

сколько в рублях адрес?

Опубликовано

С уважением Владимир

сколько в рублях адрес?

Напиши через форум личное сообшение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...