Jump to content

Honda Accord 2004 и X-prog

Recommended Posts

Posted

Можно ли сделать эту панель внутрисхемно Х-прогом ? Если нет , то выпаиваются ли там моторы ?

Спасибо за помощь.

Posted
Там помоему 93С56

Без сомнения, но в х-проге куча защит ,не сработают ли они ,когда внутрисхемно работаешь ?

Posted

Защиты Х-прога сдесь нипричём.

Нодо чтоб проц не мешал обмену с еепромкой.

3в. рулят.

Posted
Защиты Х-прога сдесь нипричём.

Нодо чтоб проц не мешал обмену с еепромкой.

3в. рулят.

3.3v на память ,остальные ноги к прогеру ?

Posted

X-prog не нравится тем, что пока прочитает 56-ю (занимает процесс длительное время - ведет к тому, что необходимо тормозить проц)... примером простой Оранж2 за это время справится в 15 раз быстрее.

Posted
3.3v на память ,остальные ноги к прогеру ?

непонял,

все ноги еепромки с прогером и 8 нога тоже.

Posted

Эта фотка на форуме лежала до обвала , думаю , что так , можно программировать Х-prog !

Accord.jpg

Posted (edited)

Как ни странно ,память оказалась под крышкой 93с66 ,пробег изменил ,но появился незначащий ноль.Кто-то писал ,что это нормально ,но сдаётся мне ,что его там не должно быть.

Edited by Че_Хонте
Posted
Как ни странно ,память оказалась под крышкой 93с66 ,пробег изменил ,но появился незначащий ноль.Кто-то писал ,что это нормально ,но сдаётся мне ,что его там не должно быть.

Делал такую доску месяц назад тоже ноль появился.

Клиенту сказал так и было.

Уехал больше я его не видел.

Posted

Для Хонд и Мазд незначащие нули это нормально, также бывают на некоторых Тойотах.