Перейти к содержанию

Wv Touareg 2005 Tdi 2.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда надоест играться -свистите...но цена ессно увеличится после вашего очередного вмешательства)))

PS никто тебе не скажет менять его или нет, пока сам не проверит. Но судя с того, что вы имеете с програмного(да и ваши дилеры тож)-то только менять...

хотя ессно все может быть, если подойти чуть по-другому...есть кой какие функции по защелке, о которых и дилеры не знают(кто то поймет, о чем я). ессно если в онлайне не полностью убили, когда ВИН другой увидели

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тогда ответ на мой вопрос менять актуатор?

Актуатор привязывается к системе иммо только крипто-байтами ему до одного места какой ВИН и номер иммо. Есле дилерами была произведена попытка перезаписать крипто и призошёл сбой то в нем записалась белеберда и какая неизвестно по той ошибке что он выдает признак того что он скорее убит дилерами. Это на подобие как ключом что с чипом HITAG2 , при записи в него крипто-даных есле произойдет сбой то ты незнаеш что туда записал а чтобы прочитать или чтото поменять нужно знать точно какие даные крипто в нем сидят.

Просто чтобы менять актуатор нужно знать как и иметь на что.

Опубликовано
Актуатор привязывается к системе иммо только крипто-байтами ему до одного места какой ВИН и номер иммо. Есле дилерами была произведена попытка перезаписать крипто и призошёл сбой то в нем записалась белеберда и какая неизвестно по той ошибке что он выдает признак того что он скорее убит дилерами. Это на подобие как ключом что с чипом HITAG2 , при записи в него крипто-даных есле произойдет сбой то ты незнаеш что туда записал а чтобы прочитать или чтото поменять нужно знать точно какие даные крипто в нем сидят.

Просто чтобы менять актуатор нужно знать как и иметь на что.

Тогда вот так у меня есть Актуатор б/у от тогоже кесси он тоже не должен работать и вопрос почему тогда когда подаю логин то Актуатор отрабатывает и при снятие и вводе ключа тоже отрабатывает?

Опубликовано
Тогда вот так у меня есть Актуатор б/у от тогоже кесси он тоже не должен работать и вопрос почему тогда когда подаю логин то Актуатор отрабатывает и при снятие и вводе ключа тоже отрабатывает?

Так сколько у тебя актуаторов ?

Есле актуатор привязан к иммо то при вставляние адаптированого ключа актуатор отпускает руль при вытягивание ключа ставит руль на блокировку.

Есле вставляется НЕ адаптироаный ключ то блокировка руля сниается только с помощю Логина для того чтобы включить зажигание, все процесы адаптации происходят только при включеном зажигании.

Есле у тебя ничего невыходит , то тебе предложили решение - берёшь ключ, КЕССИ и актуатор да высылаеш человеку который тебе это сделает (смотри выше посты) и решает тебе эту проблему , естествено это решение не является халявным.

Опубликовано
Так сколько у тебя актуаторов ?

Есле актуатор привязан к иммо то при вставляние адаптированого ключа актуатор отпускает руль при вытягивание ключа ставит руль на блокировку.

Есле вставляется НЕ адаптироаный ключ то блокировка руля сниается только с помощю Логина для того чтобы включить зажигание, все процесы адаптации происходят только при включеном зажигании.

Есле у тебя ничего невыходит , то тебе предложили решение - берёшь ключ, КЕССИ и актуатор да высылаеш человеку который тебе это сделает (смотри выше посты) и решает тебе эту проблему , естествено это решение не является халявным.

Уважемый некто на халяву не чего не хочет Ясно!? На Халяву и Уксус сладкий!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Для начала хочу сказать спасибо всем помогавшим нам. Но я не заметил где-либо, чтобы я или мой коллега просили тут халявных решений. Я просто просил определённой помощи от вас. Нам не нужно готовых решений, и не в деньгах вопрос. Все когда-то начинали с нуля, учились и достигали вершин. К сожалению, учится нам кроме как у вас негде. Этой наш первый Туарег, до этого основной хлеб был Мерседес. Мы многому от вас научились, особое спасибо ddk_f и Alex789, благодаря вашим мудрым советам были заведены ещё два Туарега, Фаэтон и Бентли. Куплены около десятка всевозможных VAGCOM и Коммандеров, как из Китая так и с eBay, а также пара Кесси для экспериментов, ну а для халявы хватило бы и прогера.

С этим Туарегом тоже есть определённые результаты, не без вашей помощи, просто время на него не всегда хватает, благо хозяева редко про него вспоминают.

Ещё раз всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...