Jump to content

ПДУ ПРИОРЫ

Recommended Posts

Posted

Привет всем !

Давайте поделимся информацией по ремонту ПДУ Приоры, Калины !

Очень часто ПДУ от Калины, Приоры престает рабтать.

Либо не дает запуск двигателю(имо), либо не снимает-ставит на охрану. Первые модели ПДУ после подсадки батарейки глючат, престают работать. Иногда получается их повторно переобучить, временно работают, потом снова происходит рассинхронизация брелка.

На сайте есть вазовское предписание или информационное письмо по диагностике АПС6., почитайте внимательно, кажется №29.

Бывают случаи, после отказа работать ПДУ, что ключ ПДУ больше не хочит переобучатся.Т.е. красный начинает обучение а ПДУ на связь не выходит. Пустая трата времени его переобучит, в него какимто образом прописывается ненужная информация и все,считай что ПДУ мертвый. Один спец говорил что он ключики оживляет, пуем презаписи микросхемы, Что за програматор, я не знаю.

Posted

МС стоит PCF7941, переучить можно если знаешь крипто кей,( и желательно дампы чипа и радио канала,что писать будешь)прогеров уже много,кто пишет Хайтег 2,в частности Мастер Кей

Но я лучше куплю новый брелок и привяжу к машине,стоит он 550-650руб,и не каких головных болей.

Posted
Привет всем !

Давайте поделимся информацией по ремонту ПДУ Приоры, Калины !

Очень часто ПДУ от Калины, Приоры престает рабтать.

Либо не дает запуск двигателю(имо), либо не снимает-ставит на охрану. Первые модели ПДУ после подсадки батарейки глючат, престают работать. Иногда получается их повторно переобучить, временно работают, потом снова происходит рассинхронизация брелка.

На сайте есть вазовское предписание или информационное письмо по диагностике АПС6., почитайте внимательно, кажется №29.

Бывают случаи, после отказа работать ПДУ, что ключ ПДУ больше не хочит переобучатся.Т.е. красный начинает обучение а ПДУ на связь не выходит. Пустая трата времени его переобучит, в него какимто образом прописывается ненужная информация и все,считай что ПДУ мертвый. Один спец говорил что он ключики оживляет, пуем презаписи микросхемы, Что за програматор, я не знаю.

Лучше не трогай глючные пульты, :25::12::wub:

Posted
МС стоит PCF7941, переучить можно если знаешь крипто кей,( и желательно дампы чипа и радио канала,что писать будешь)прогеров уже много,кто пишет Хайтег 2,в частности Мастер Кей

Но я лучше куплю новый брелок и привяжу к машине,стоит он 550-650руб,и не каких головных болей.

Спасибо за ответ !

Просто валяются штук 15 нерабочих, просто хотелось попробывать !

А дамп хотел считать с нового ключа.

А нечем !

Удачи всем !

• 2 weeks later...
Posted

в основном отваливается кварц и резисторы. под платой не перегородок, поэтому при нажатии на кн. плата прогибается с последствиями. восстанавливабтся без проблем, но надо чё-то приклеить к корпусу под платой.

post-28245-1232917983_thumb.jpg

post-28245-1232918001_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Денис, в принципе есть чем прочитать ключик. Только толку от этого мало. пока никто не знает криптокей.

Если что - обращайся. Жду когда придут новые ( заказал несколько) мож они не закрыты. Но толку я думаю от этого мало