Jump to content

Кто подскажет по класической Ниве выходит постояно код датчика неровности дороги

Recommended Posts

Posted

Блок БОШ 7.9.7 В комплектации авто такого нет,да и вообще я не встречал чтобы они были,в раскладке флеш тоже не нашел.Код удаляется,но при движении выплывает снова.Кстати это уже у меня вторая такая машина.Кто с этим сталкивался и решал проблему подскажите.Заранее спасибо

Posted
Блок БОШ 7.9.7 В комплектации авто такого нет,да и вообще я не встречал чтобы они были,в раскладке флеш тоже не нашел.Код удаляется,но при движении выплывает снова.Кстати это уже у меня вторая такая машина.Кто с этим сталкивался и решал проблему подскажите.Заранее спасибо

Датчик неровноай дороги устанавливается только в комплектации евро-3 ...

Надо посмотреть проводку ... позможно у него обрыв либо где-то замыкание канала сигнала ...

Взможно псё решится изменением прошивки под евро-2 ... либо просто можно попробовать выключить его нах !!! т.к для российских догор

я не вижу его целесобразности ...

Posted
Датчик неровноай дороги устанавливается только в комплектации евро-3 ...

Надо посмотреть проводку ... позможно у него обрыв либо где-то замыкание канала сигнала ...

Взможно псё решится изменением прошивки под евро-2 ... либо просто можно попробовать выключить его нах !!! т.к для российских догор

я не вижу его целесобразности ...

Все машины с 2008 года имеют стандарт е3.

pantik102 - прошивка какая?

Posted
Спасибо,еду на работу,попробую закачать эту прошивку

Эээээээ --- ты только родную оставь на всякий случай ...

а то малоли чего ...

а то у меня и так тут расстрельная статья уже висит ...

если ещё и ты бибику начнёшь за собой на верёвочке таскать ...

тогда точно Админь мне устроит как в песне

"Отряд не заметил потери КОНЯ !!!"

Posted
Эээээээ --- ты только родную оставь на всякий случай ...

а то малоли чего ...

а то у меня и так тут расстрельная статья уже висит ...

если ещё и ты бибику начнёшь за собой на верёвочке таскать ...

тогда точно Админь мне устроит как в песне

"Отряд не заметил потери КОНЯ !!!"

Не боись -эта прошивка совместима с Е3.

Единственное что первые версии не поддерживали кондей -а потом волшебно -не меняя названия вазовцы это включили.

Так что в худшем раскладе только попинаем -стрелять не станем :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Posted

Ну, насмешили мужики. За сегодняшний день первые приятные эмоции. Прошу прощения за офф.

Posted

Не,все нормально.Спасибо.Блочок сегодня прошил,машинка уехала.Косяков никаких небыло,все отлично.Так что спасибо

Posted
Не,все нормально.Спасибо.Блочок сегодня прошил,машинка уехала.Косяков никаких небыло,все отлично.Так что спасибо

Первые добрые слова на этом форуме ... щаз расплачусь ... :14:

Posted
Первые добрые слова на этом форуме ... щаз расплачусь ... :14:

Крепись брат. Слова благодарности относятся к создателям м797 -которые совместимы со всеми вазовскими прошивками в пределах одной аппаратной реализации вне зависимости от комплектации в привязке к евроХ. :wub::wub::wub::wub: