Jump to content

отключить дк на "оке"

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Мож кто подскажет? Короче тема такая- ока 2006г, движок китайский 3х цилиндровый, ЭБУ Bosch 1.5.4, нужно отключить дк. С помощью какой проги можно? А мож у кого прошивка есть?

прошивку с блока прикрепляю.

ока.zip

Edited by abrakadabra
Posted
Здравствуйте! Мож кто подскажет? Короче тема такая- ока 2006г, движок китайский 3х цилиндровый, ЭБУ Bocsh 1.5.4, нужно отключить дк. С помощью какой проги можно? А мож у кого прошивка есть?

прошивку с блока прикрепляю.

На оку еще никто не спрашивал. А раз нет спроса, нет и предложения.

Как вариант, попробуй эмулятор ДК присобачить. M1.5.4 - не шибко умный блок. Должно помочь.

Posted
А где прошивка, не вижу.

чегото не цепляется, пишет-Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Posted
На оку еще никто не спрашивал. А раз нет спроса, нет и предложения.

Как вариант, попробуй эмулятор ДК присобачить. M1.5.4 - не шибко умный блок. Должно помочь.

Благодарю за совет.

Posted
чегото не цепляется, пишет-Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Заархивируй и сможешь выложить.

Posted

Упакуй архиватором ,чтобы расширение было rar или zip .

Posted

В ЧПТРО открывается. Комплектацию изменить можно , только проверить не могу. Выключил ДК включил резистор СО. Камнями не бросайтесь я не специалист.

TJ376QE_NDK.rar

Posted
В ЧПТРО открывается. Комплектацию изменить можно , только проверить не могу. Выключил ДК включил резистор СО. Камнями не бросайтесь я не специалист.

открывается, это да. но определяется как микас 7.6. А если посмотреть на графики, то станвится понятно, что это полная фигня.

Posted

Значит калибровки не подходят. В контроллере микросхема запаяна или на панельке? Ремонтировал только один раз. Навернулся РХХ. У нас их практически нет, хотя есть магазин по продаже автомобилей ОКА.

Posted
Значит калибровки не подходят. В контроллере микросхема запаяна или на панельке? Ремонтировал только один раз. Навернулся РХХ. У нас их практически нет, хотя есть магазин по продаже автомобилей ОКА.

на панельке.

Posted
Вы хотите его физически убрать? Или сдох?

физически, програмно, короче чтоб без него.

Posted

Очень интересно, а главное актуально. Будем следить может кто раскусит этот орех.

Posted (edited)

посмотри, вроде отключил

СТР видит ее как М 154, а по графикам полная чушь

ДК убрал из комплектации,RCO добавил

Edited by wlad-18
Posted
посмотри, вроде отключил

благодарю, будем поглядеть.

Posted
посмотри, вроде отключил

А с помощью какой версии СТР открывал, а то у меня тока 4.1 самая последняя, а в ней открывается как только Микас .

Posted

То ,что эта прошивка "чем то" открылась,то знайте ,что адреса там совершенно РАЗНЫЕ ! Это равносильно тому ,что Вы вынули ПЗУшку биоса из компьютера и начнёте её "править" редактором ...что потом получится даже предсказать невозможно !!!

Posted
То ,что эта прошивка "чем то" открылась,то знайте ,что адреса там совершенно РАЗНЫЕ ! Это равносильно тому ,что Вы вынули ПЗУшку биоса из компьютера и начнёте её "править" редактором ...что потом получится даже предсказать невозможно !!!

Если есть оригинал, то страшного ничего нет. Надо же с чего-то начинать. китайцы всеравно не дадут калибровки.

Posted
Если есть оригинал, то страшного ничего нет. Надо же с чего-то начинать. китайцы всеравно не дадут калибровки.
Оригинал есть это хорошо ,другое дело пытаться его "редактировать " я про это говорил.
Posted

все верно, я же отписался, что по графикам полная ерунда, попытка не пытка, практика покажет удалось или нет, будим ждать ответа