Перейти к содержанию

Vw Passat B5 Vdo

джек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3B0 919 881 F

Я так понимаю должна стоять епром.

Под стрелами нет микрух ни каких.

С задней стороны - две похожих, но надпись непонятна.

Подскажите , пожалуйста, в какой микрухе пробег?

Опубликовано (изменено)
  Slavik K сказал:
93c86 по базе в Nyo4

Вот мои фото.

Под стрелами ничего нет.post-37279-1231244952_thumb.jpg

post-37279-1231245398_thumb.jpg

Изменено пользователем джек
Опубликовано (изменено)

Последняя буква видимо тоже имеет значение ,не думал,сорри,а этот вариант похож ?но он 2000года.

Да ,надо было дождаться открития картинки...

post-36001-1231252372_thumb.jpg

Изменено пользователем Slavik K
Опубликовано
  thephenom сказал:
Блин, делать эту приборку руками ?? Трудно вспомнить прибор чем она не делается.. Разве что через FM диапазон не пойдет :wub:

Полностью согласен.А микруха там 93С66 и стоит под левым нижнем мотором-неужели не видно.Маркировка типа 66CM3

Опубликовано (изменено)

А что разве плохо, что кто то пытается сделать такую панель ручками?

Зато потом когда нарвется на старую UK NC в AUDI и остальные откажутся делать эту панель по диагностике.

В 3В0 919 881 F - 93С66.

Лично мне попадались такие панели только VDO, хотя может джек панель Magneti Marelli попалась?

Изменено пользователем Coldun
Опубликовано (изменено)
  Alik77777 сказал:
вот ог

Это шутка?

З.Ы. Панель то "поджареная".

Могу предположить, что на сигнальную массу датчика уровня топлива пару раз попадало +12В с питания бензонасоса.

Опубликовано (изменено)
  Coldun сказал:
UK NC в AUDI

Это что за новый производитель такой UK-NC? :wub:

Конечно похвально!

alik77777 сказал:
вот ог

Ага! Еще напиши что в багажнике под ковриком.

Как написано выше - смотри под мотором - по диагонали смотри :wub:

Изменено пользователем thephenom
Опубликовано
  Coldun сказал:
Это далеко не новость этот производитель панелей.

Это точнее старые времена.

Такая же новость как и была-бы BMV или AUTI.

Я знаю дочернюю компанию японских Nippon и Seiki находящуюся в Британии и получившее соответствующее название UK-NSI(Nippon,Seiki)а про NC(наверное китайцы снова :wub: ) слышу в 1ый раз

Опубликовано
  thephenom сказал:

Я знаю дочернюю компанию японских Nippon и Seiki находящуюся в Британии и получившее соответствующее название UK-NSI(Nippon,Seiki)а про NC(наверное китайцы снова :wub: ) слышу в 1ый раз

А по шнурку тебе приходилось её делать?Злодей. :wub:

Опубликовано (изменено)
  thephenom сказал:

Признаю свою ошибку.

thephenom спасибо за поправки.

UK-NSI

Опубликовано
  andrej pokalo сказал:
А по шнурку тебе приходилось её делать?Злодей. :wub:

Пробовал - не получалось, может шнурки не те были :wub:

Да там 2 болтика, и прищепку сзади. :18:

Бесит что лампочки дохнут часто :12:

Опубликовано
  thephenom сказал:
Пробовал - не получалось, может шнурки не те были :wub:

Да там 2 болтика, и прищепку сзади. :18:

Бесит что лампочки дохнут часто :12:

А у меня получалось-я до сих пор в шоке. :16:

Опубликовано
  thephenom сказал:
Правда? Наверное это была NC :wub:

Да вот уж нет-панэль как раз была производства дочерней компаний японских Nippon и Seiki находящуюся в Британии и получившее соответствующее название UK-NSI(Nippon,Seiki) :wub:

Как то на заре своей карьеры в этой области :wub: ,года 3 назад,насиловал я авто А4 96 с UK-NSI на борту года всеми программами которые были на компе,и вот из 250000км желал получить 170 хотя-бы.После очередной попытке получил на дисплее 560000 :wub: ,тогда испугало это,а сейчас пугает то что эта панэль изменила показания одометра под воздействием манипуляций с программами.Прога вроде была VW and Audi MM4 Tool,в которой как опция была и корректировка пробега.Повторные попытки с этой панэлью к успеху не привели,а так как с микрухами я тогда не имел опыта общаться пришлось отвозить панэль знающим людям. :wub:

Сейчас же анализируя этот случай всё таки думаю что данные в панэли можно измеить по шнурку,а судя по тому что после моих манипуляций остальное в панэли работало адекватно(изменился только пробег)-то думаю что такое возможно,хотя никто из лидеров-производителей приборов для коррекции одометров не декларирует эту панэль как делаемую через диаг.

Вот такая страшная история.

Опубликовано
  andrej pokalo сказал:
Сейчас же анализируя этот случай всё таки думаю что данные в панэли можно измеить по шнурку,а судя по тому что после моих манипуляций остальное в панэли работало адекватно(изменился только пробег)-то думаю что такое возможно,хотя никто из лидеров-производителей приборов для коррекции одометров не декларирует эту панэль как делаемую через диаг.

Вот такая страшная история.

Вот видишь! Уже тогда в Тебе залег дух настоящего расскодировщика, и это доказывает то - что главное желание и упороство и все получится! :18::wub:

Ты точно уверен что это была NSI? может MM?

Опубликовано
  thephenom сказал:
Вот видишь! Уже тогда в Тебе залег дух настоящего расскодировщика, и это доказывает то - что главное желание и упороство и все получится! :18::wub:

Ты точно уверен что это была NSI? может MM?

Уверен на 100%,в 96 году,да и 98 ММ не было,пошли с 99. :wub: А вот прогу точно не помню,помню на синем фоне была может называлась просто А4. :16:

Опубликовано
  andrej pokalo сказал:
Да,да,да-она родимая не ВДО и не ММ-их не было в этих годах. :25:

У меня на продажу в начале этого года была audi a4 именно с MM! Машина была 97 года - уже в переходном кузове.

Кстати у Вас покупал, настоящий Литовский audi, с xenon на дисках больше чем сама машина, и вся передута и вся в китайских мониторах :wub::wub: Ну мля улетела за 4 дня.

Короче там была панель именно MM! Впринципе это был единственный раз когда я ей там видел в тех годах :25:

post-36391-1231274498_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...