Перейти к содержанию

Mitsubishi Carisma 2000 4g92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем потерян единственный иммо, E2T68487 мозги движка. Расскажите какая еще нужна информация, что бы с минимальными затратами восстановить авто.

Я занимаюсь ремонтом сотовых 5 лет, решил немного рассширить круг деятельности. Сфера примерно та же, руки прямые, мозг присутствует. Кнкуренция вряд ли комуто составлю, т.к. город маленький и вряд ли кто то здесь присутствует с нашего города.

Опубликовано

для начала иммо купить надо. а как это получилось что иммо утеряно. оно само на дороге не отваливается

Опубликовано

Потерян конечно ключь , а не иммо :16:

набрав в поиске _ КАРИЗМУ , почерпнёшь кучу инфы . У тебя скорее всего есть , чем читать память , но для иммо этого не достаточно. Нужен прибор типа АД-100 , чипик для твоей марки . А если в ручную то читалка чипиков. Если клиентов мало - дорогое оборудование не окупиться ! Вот такой расклад !

Опубликовано
для начала иммо купить надо. а как это получилось что иммо утеряно. оно само на дороге не отваливается

Где купить и что подразумевается под Иммо, чип - ну да, его закажем, но для начала надо определится с оборудованием. Впринципе до 20 тыс.р. на данный момент мы готовы купить оборудование, возмоможно больше.

Утерян именно чип иммо, видимо до этого владельца еще сделали колхоз. А именно ключь был сломан из держателя. Т.е. ключь (железка) выпал из паластмаски. Как я понял чип находится между ключем и паластмаской. Ну и вот какой то умник на нейлоновую стяжку под кожух прикрепил остаток от ключа. Машине в другом сервисе меняли коробку и после этого машина перестала заводится. Считали инфу с основого мозга - говорит Иммо. Разкрутили аккуратно рулевую колонку увидили этот колхоз - ну и как бы чипа не нашли, долго искали.

Потерян конечно ключь , а не иммо :16:

набрав в поиске _ КАРИЗМУ , почерпнёшь кучу инфы . У тебя скорее всего есть , чем читать память , но для иммо этого не достаточно. Нужен прибор типа АД-100 , чипик для твоей марки . А если в ручную то читалка чипиков. Если клиентов мало - дорогое оборудование не окупиться ! Вот такой расклад !

Инфу черпанул, весь форум облазил. Теперь мне всего лишь нужно подсказать что купить и где. Приборчика для считывания чипа нет, но тут широко поле для выдора, можно самому на LPT собрать. И еще а где заказываю чипы и какой именно нужно? Если в чем то не прав - поправьте.

Опубликовано (изменено)

Инфу черпанул, весь форум облазил. Теперь мне всего лишь нужно подсказать что купить и где. Приборчика для считывания чипа нет, но тут широко поле для выдора, можно самому на LPT собрать. И еще а где заказываю чипы и какой именно нужно? Если в чем то не прав - поправьте.

Про - ЛТП, если чесно не слышал - просвети <_<

73 или 44 , если это для тебя что то прояснило , покупай ГАМБИТ , там встроенный калькулятор для карисмы есть.

( или ты думаешь , что любой купленный сразу машину заведёт ? )

коль можешь , дак читай память с иммо и выкладывай , может кто чип тебе вышлет , под твою машинку ! :ph34r:

Изменено пользователем gerik
Опубликовано (изменено)
Про - ЛТП, если чесно не слышал - просвети <_<

:ph34r:

ЛТП - это где алкашей лечут. :wub: Лечебно-трудовой профилакторий. :wub:

А схем программаторов для последовательного порта LPT действительно в сети море, если начать не с чего.. Я начинал с самодельного поника. Дешево и сердито. Не для ключей, разумеется.

Изменено пользователем Jevgensolo
Опубликовано (изменено)

Город Киров ,не такой и маленький. Проще обратиться к специалисту, чем под одну машину приобретать оборудование

В Кирове 89128267655 Сергей. У него всё есть что нужно для поднятия этой машинки :)

Или, если есть желание , снимайте блок иммо, присылайте автобусом

Изменено пользователем dydy wowa
Опубликовано

RE:

Теперь мне всего лишь нужно подсказать что купить и где. Приборчика для считывания чипа нет, но тут широко поле для выдора, можно самому на LPT собрать

Или чипом назвали микру или можно в лёгкую собрать читалку транспордеров на LPT :wub:

Но сдаёться мне , что надо дёшево завести свою машину :20:

Опубликовано (изменено)

погодите погодите меня тоже такой вопрос интересует ))) ссорри что влез в тему но всетаки господа специалисты подскажите ламеру более менее недорогой путь к восстановлению ключей иммо

Понятно что пошарив по инту наткнулся на боле менее убедительное описание такого прибора как Программатор Ключей T300 v7.2(New) и Программатор Ключей: Super MVP Key Decoder! вот такого рода как понимаю нужны вещи? они как по вашему мнению? может есть чтото более подходящее

спасибо

Изменено пользователем amun777
Опубликовано

А что годить то? Не совсем понятно. Вроде ещё не давно раздел иммобилайзеры был закрытым.

А говорили что Киров маленький город!!! :) :)

Опубликовано

T300 Каризму элементарно делает и код доступа не просит, но для разового пользования я думаю дороговато будет.

Дешевле к спецам обратиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...