Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Хочу отключить ДК в прошивке B104DP16. Кто знает, подскажите:

1) Чему должны быть равны параметры: Температура воздуха для включения регулирования, Условие для выхода из регулирования (ISS=0), Условие для выхода из регулирования (ISS=1) 140,3 или 143,3?

2) Какими параметрами производится регулировка состава топливо-воздушной смеси?

Posted
Добрый день. Хочу отключить ДК в прошивке B104DP16. Кто знает, подскажите:

1) Чему должны быть равны параметры: Температура воздуха для включения регулирования, Условие для выхода из регулирования (ISS=0), Условие для выхода из регулирования (ISS=1) 140,3 или 143,3?

2) Какими параметрами производится регулировка состава топливо-воздушной смеси?

Вот что предлогалось

Для косвенного отключения лямбда-зонда в прошивках Bosch 7.9.7

необходимо выполнить следующие действия:

1. В меню "Лямбда-регулирование" выбрать "Температура воздуха для включения регулирования" и установить этот параметр в 140.3

2. В меню "Лямбда-регулирование" выбрать "Условие выхода из регулирования ISS=0" и установить этот параметр в 140.3

3. В меню "Лямбда-регулирование" выбрать "Условие выхода из регулирования ISS=1" и установить этот параметр в 140.3

Следует заметить, что эта система без лямбда-зонда будет работать

неудовлетворительно и отключать его без крайней необходимости

нежелательно.

Posted
Цитировать хэлп я и сам умею.

По температуре ТОЖ в последовательности проверок регулирования для данной прошивки можно поставить и 120 -всё отключится.

А вот из какой таблицы будет браться состав на частичных нагрузках -вопрос посложнее. Возможно ты её в СТП и не увидишь.

Кстати упомянул я версию прошивки не случайно. На многих ино аналогах 797 два этих условия в картах -ниачём -регулирование присутствует при этом.

Проще всего себе ответить на этот вопрос модифицировав прошивку и посмотреть что в диагностических параметрах будет твариццо.