Jump to content

Rover 620 1996г иммо восстало..

Recommended Posts

Здравствуйте господа. помогите пожалуйста решить проблему. позвонил товарищ и говорит что ровер незаводится...якобы проблема в том что попытались завести его не тем ключом..в тонкостях ключей ровера неразбираюсь..знаю что ровер его и ранее ездил. в инете нашел процедуру запуска по бирке с 4 значным кодом. для проверки что суть именно в иммо думаю стоит ее проделать. ..но незнаю есть ли у него этот код ...может можно как то его считать. Если заведется - 100% проблема в иммо. Но как ее решить?..известен вин номер..номер мозгов 0 281 001 419 движка 2 литровый турбодизель. есть в инете инфа что это типа почти что ACCORD ..типа бошевские номера блоков одинаковые...как этим сходством воспользоваться - незнаю :))

Буду премного благодаренн за безвозмездную и за возмездную помощь. аська 96468379 можно в личку и мыло.

Здравствуйте господа. помогите пожалуйста решить проблему. позвонил товарищ и говорит что ровер незаводится...якобы проблема в том что попытались завести его не тем ключом..в тонкостях ключей ровера неразбираюсь..знаю что ровер его и ранее ездил. в инете нашел процедуру запуска по бирке с 4 значным кодом. для проверки что суть именно в иммо думаю стоит ее проделать. ..но незнаю есть ли у него этот код ...может можно как то его считать. Если заведется - 100% проблема в иммо. Но как ее решить?..известен вин номер..номер мозгов 0 281 001 419 движка 2 литровый турбодизель. есть в инете инфа что это типа почти что ACCORD ..типа бошевские номера блоков одинаковые...как этим сходством воспользоваться - незнаю :))

Буду премного благодаренн за безвозмездную и за возмездную помощь. аська 96468379 можно в личку и мыло.

если как на хонде то возможно его пытались заводить красным ключом

если это так то у него стерлись коды ключей и надо их заново прописывать но если черных ключей меньше 3 могут возникнуть проблемы с синхрой моторного может нехватать синхронизируешего ключа тогда ручками в дампе

если как на хонде то возможно его пытались заводить красным ключом

если это так то у него стерлись коды ключей и надо их заново прописывать но если черных ключей меньше 3 могут возникнуть проблемы с синхрой моторного может нехватать синхронизируешего ключа тогда ручками в дампе

У меня у чела похожий трабл - тока ключиков кроме красного не осталось, если можно - поподробнее про дампик, ну что берём его из 93сххх, енто я знаю, где епром стоит и что в нём править

У меня у чела похожий трабл - тока ключиков кроме красного не осталось, если можно - поподробнее про дампик

IMMO-93C46 -> key Meg13

IMMO-705B16 -> key Phil33

IMMO- 05B8 -> key Phil33

в кальках иммо Etsmarta заявлено, что по дампу иммо выдаёт данные ключей.

Название иммо и что внутри напишите?

Edited by test
IMMO-93C46 -> key Meg13

IMMO-705B16 -> key Phil33

IMMO- 05B8 -> key Phil33

в кальках иммо Etsmarta заявлено, что по дампу иммо выдаёт данные ключей.

Название иммо и что внутри напишите?

иммо - valeo, внутри - motorola, иммо не стал брать с собой т.к. в снесённом посте сказали, что достаточно в моторном поправить....

иммо - valeo, внутри - motorola, иммо не стал брать с собой т.к. в снесённом посте сказали, что достаточно в моторном поправить....

что б было больше инфы сделаем так:

1.Укажи модель машины. 2.Название иммо + MCU (если можна то фото). 3.Описать есть ли ключи, какие и к-во., если есть, то как себя ведёт лампочка иммо.

-------------

Если иммо ключа примет и лампочка потухнет, то проблема в синхре, тогда читать моторник и иммо читать нужно.

что б было больше инфы сделаем так:

1.Укажи модель машины. 2.Название иммо + MCU (если можна то фото). 3.Описать есть ли ключи, какие и к-во., если есть, то как себя ведёт лампочка иммо.

-------------

Если иммо ключа примет и лампочка потухнет, то проблема в синхре, тогда читать моторник и иммо читать нужно.

ключ - только красный других НЕТ, прошивочку бы без иммо.... или в иммо что подправить

ключ - только красный других НЕТ, прошивочку бы без иммо.... или в иммо что подправить

как по мне проще по дампу иммо чипа сделать и защита на машине останется, только вот ты не написал ни названия машины , ни описания иммо.

как по мне проще по дампу иммо чипа сделать и защита на машине останется, только вот ты не написал ни названия машины , ни описания иммо.

теперь только в выходные смогу иммо взять, собственно у чела год девайс стоит, неделя погоды не сделает, в воскресение отпишу

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Может быть под новый год чудо произойдёт, короче - вскрыл енто чудо , и хде в в ентом бутерброде 93СХХХ.. чой то не узрел (или рано провожать стал=0)) ), пальцем (у кого ещё не дрожит) ткните плиз :blink:

post-17248-1230223695_thumb.jpg

• 1 month later...

вновь подымаю темку- вчера залил дамп в 93с46 (вроде как дали без иимо), иммо не подключал ес-но, машинка стала заводиться, но чуть поработает и глохнет (до ентого не заводилась ваще), что то нужно ещё поправить, а что и где -ХЗ, чел ужо готов прикупить моторный+иммо+замок+ключи, если есть у кого - стукните, но хотелось бы победить ентот девайс :blink:

ROVER_620_BOSCH__93C46_T.rar

• 3 weeks later...

Rover побеждён, родной епром поправлен иммокиллером и в пятницу машина завелась без проблем, но хочу всё таки восстановить иммо в рабочем виде, тем более, что чел нашёл чистый чипключ в упаковке (в документах валялся), бум пробовать.

rover_620_td_immo___тю_тю.rar