Jump to content

Recommended Posts

Posted

Надеюсь вопрос не покажется дурацким -ни у кого нет информации по прошивкам "эмиратских" биби этой марки, собственно е-2, вместо е-3?

Posted

В теме по прошивкам я7 озвучил проблему с Хёндэ.

Подробнее: Задачка минимум - сделать смесь похолоднее - ферроцены поменьше вываливаться будут. А также, если возможно, раздвинуть ноги диагностике активности первой лямбда и пропусков воспламенения.

Прилагаю файл прошивки

Posted

Что -то СТР как бошик видит...соответственно криво. Больше ничего не скачалось -сегодня народ спробует это обратно залить....хотя стремак полный.

Блок может надолго на склад упасть -если не всё слилось.... а в другом виде ничего нет...хайскан шьёт кстати -тока тоже ничего нет под него.

Posted

Да видно же там енигмой пожат файлец, значит комбилоадером...

Posted

Некоторые новости.

"Эмиратский вариант" всё же существует....такой контроллер привезут.

Очень интересно :) Я правда не понял -тоже аналог 7.9.7. (было бы неплохо) или там что -то другое :6:

Про элантровский бош 7.9.7.

Немного смущает память АМ29F800BB...1мегабайт...я так понимаю лодырем (как он есть) корректно не скачается...что жтам скачалось? Обратно пока не лили...

Вообщем пока мутно. А вообще тема :) Это не только кривляется постоянными СЕ...но едет как -то вяло...и мне не кажется. Очень напоминает ВАЗ с пресловутым 7.9.7 :)

Posted (edited)

Эх... надо бы ее в программатор... только паяльную станцию надо и колодку для микрухи... Вопрос очччень интересен.... Я знаю что крутят калибровки в этой фирмешке "московское отделение австрийской компании "Upsolute.Com" ", но доверия они чего-то они не вызывают.... Да и денег берут 300 евро за чиповку.... охренеть..

Edited by ava
Posted

:) Нечего там пробовать -без примотанной карты калибровок - хрень полная вылазит. А открывает то без вопросов...

Posted

Я тут съездил в Выксу к Максу Кузьмину и чего-то руки зачесались Гетсовский Эбу поковырять.... эх... попробую разыскать карты...