Jump to content

Priora Autoliv 609005900d 2170-3824010-01

Recommended Posts

clear1 правильно

пасиб, лампа погасла, тока парню еще подушку бракованную втюхали. Сканер показал ошибку, слишком низкое сопротивление ПБВ. В переменных показывает 1.11 ом, поставил резюк на 3.9 ома, ошибка ушла, в переменных 5 ом, сама подушка звонится тестером на короткое, покупал говорит на рынке в Питере. Поедет ругаться...

пасиб, лампа погасла, тока парню еще подушку бракованную втюхали. Сканер показал ошибку, слишком низкое сопротивление ПБВ. В переменных показывает 1.11 ом, поставил резюк на 3.9 ома, ошибка ушла, в переменных 5 ом, сама подушка звонится тестером на короткое, покупал говорит на рынке в Питере. Поедет ругаться...

А учел что при снятом разъеме контакты подушки закорачиваются?

А учел что при снятом разъеме контакты подушки закорачиваются?

Нет, с этого места если можно поподробнее...

Нет, с этого места если можно поподробнее...

Сними подушку - внимательно приглядись к контактам - при вытаскивании разъема автоматом контакты закорачиваются - специальная пластинка под ними.

Вот спасибо metronom. Я и не посмотрел. Подушку ставил сам хозяин, когда я ее снял, защелка разъема не защелкнута была, видимо сканер поэтому и показывал короткое. Теперь буду знать.:unsure:

• 5 years later...