Jump to content

Vw Passat B6 Пробег.

Recommended Posts

Не получится, есть на каждом проце криптомаска, она индивидуальна, смотри вообще машину такими опытами не положи. Реанимация не из дешевого удовольствия.

Guest papapasha
Делал такую по диагнозе 06г и джету 07г

Ваг к+кан 1.44

Джета вне игры.

Какой месяц 06 года у пассата был?

У меня в один день было две машины,29.06.06г. и 3.07.06г.Вторую,по понятным причмнам,отправил ни с чем.

Неужели ты думаешь,что если бы твой девайс рулил,то за прибамбас только для этих щитков просили бы 1900 евро??? И это самая наименьшая цена из предлагаемых.

Джета вне игры.

Какой месяц 06 года у пассата был?

У меня в один день было две машины,29.06.06г. и 3.07.06г.Вторую,по понятным причмнам,отправил ни с чем.

Неужели ты думаешь,что если бы твой девайс рулил,то за прибамбас только для этих щитков просили бы 1900 евро??? И это самая наименьшая цена из предлагаемых.

1900 евриков??? :blink:

Это чтож за манипуляции делают с этой панелью или вновь купленной за такое бабло?

Неужели находятся люди, кому это надо (сменить пробег ессено) :blink:

Аа!! я непонял!

это за инструмент смотки просят.

Прошу пардона.

Edited by sovg
Guest papapasha
1900 евриков??? :blink:

Это чтож за манипуляции делают с этой панелью или вновь купленной за такое бабло?

Неужели находятся люди, кому это надо (сменить пробег ессено) :blink:

Если учесть,что при большом пробеге экономия на растаможке составляет 500-700 долларов...

Доходит до абсурда-машина 2007 года,а пробегу 350 тыщ поляки накрутили.А назад-фигушки...

Но,говорят,поляки за "назад" берут 100 евро,токо панель им доставить.

Если учесть,что при большом пробеге экономия на растаможке составляет 500-700 долларов...

Доходит до абсурда-машина 2007 года,а пробегу 350 тыщ поляки накрутили.А назад-фигушки...

Но,говорят,поляки за "назад" берут 100 евро,токо панель им доставить.

Пусть хазяин который наматывает просит у поляков дамп считанный до намотки или покупает его :27:

Пусть хазяин который наматывает просит у поляков дамп считанный до намотки или покупает его :27:

Поляки дамп и в глаза не видели если делали по ОБД.

Если Василич не против выложу дамп на 60000, это Пассат с пробегом 131712км память 24с32 VAG: 3C0 920 870C Ver VD1-000 Date 03.03.06 SW:X1614 HW:006

Ай маладца-посчитал NYO4,всё переписал,а теперь в баньку.Правила читаем :25: ???Ждём админов или модераторов. :wub:

Последнее сверхкитайское предупреждение. После буду жать кнопку катапульты. Хотя это все смех. Ребятки каждая панель имеет свою маску. И ваша помощь назад тупая трата времени, которого мало, я вот ночью ток могу его найти.