Jump to content

калиновский мозг на 21124

Recommended Posts

калиновския январь 7.2, в него допаял недостающие ключи для 16кл мотора. прошил под 16кл серийной прошивкой.

релюшка бензонасоса постоянно щёлкает. Слышал что калиновские мозги аппаратно отличаются, выход есть чтоб нормально заработала?

выход есть чтоб нормально заработала?

Есть, но колхозный немного. Там управление бн с другой ноги проца идет. Можно обрезать дорожку с той ноги что в калиновской прошиве подает сигнал на tle, и припаять к ней ту ногу, что включает насос в 12ке. Сори за возможный каламбур, если совсем не понятно, могу посмотреть какие ноги проца, когда на работе буду.

это уже не актуально. Например, у меня есть калиновская прошива которая абсолютно корректно работает в мозгах 21124. По теме - или завтра или в понедельник гляну.

Во, дома январик калиновский нашел :). Найди 2 отличия. Дальше, думаю, разберешься. Если что непонятно - пиши.

post-12750-1226692640_thumb.jpg

Edited by Vint
  • 3 weeks later...

попробуйте мозг переставить не языком, а руками, и тогда выяснится, что управление вентилятором автоматически перемещается с 29 на 68 ногу при смене прошивки.

попробуйте мозг переставить не языком, а руками, и тогда выяснится, что управление вентилятором автоматически перемещается с 29 на 68 ногу при смене прошивки.

Охотно верю.Я тут переделал 317-ю ИТЭЛМУ в Я 7.2+,так мозги на Калине Е-3 работают как родные(с прошивкой 21114).

Охотно верю.Я тут переделал 317-ю ИТЭЛМУ в Я 7.2+,так мозги на Калине Е-3 работают как родные(с прошивкой 21114).

Это не то. Я7.2+ это аппаратно абсолютно другой блок.