Перейти к содержанию

калиновский мозг на 21124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

калиновския январь 7.2, в него допаял недостающие ключи для 16кл мотора. прошил под 16кл серийной прошивкой.

релюшка бензонасоса постоянно щёлкает. Слышал что калиновские мозги аппаратно отличаются, выход есть чтоб нормально заработала?

Опубликовано
  igor_ne сказал:
выход есть чтоб нормально заработала?

Есть, но колхозный немного. Там управление бн с другой ноги проца идет. Можно обрезать дорожку с той ноги что в калиновской прошиве подает сигнал на tle, и припаять к ней ту ногу, что включает насос в 12ке. Сори за возможный каламбур, если совсем не понятно, могу посмотреть какие ноги проца, когда на работе буду.

Опубликовано (изменено)

это уже не актуально. Например, у меня есть калиновская прошива которая абсолютно корректно работает в мозгах 21124. По теме - или завтра или в понедельник гляну.

Во, дома январик калиновский нашел :). Найди 2 отличия. Дальше, думаю, разберешься. Если что непонятно - пиши.

post-12750-1226692640_thumb.jpg

Изменено пользователем Vint
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  zoool сказал:
а с вентиляторами чего? Там вроде на разных ногах вентиляторы

Так 29 и 68 выводы и есть управление вентилятором. :wub:

Опубликовано

попробуйте мозг переставить не языком, а руками, и тогда выяснится, что управление вентилятором автоматически перемещается с 29 на 68 ногу при смене прошивки.

Опубликовано
  Vint сказал:
попробуйте мозг переставить не языком, а руками, и тогда выяснится, что управление вентилятором автоматически перемещается с 29 на 68 ногу при смене прошивки.

Охотно верю.Я тут переделал 317-ю ИТЭЛМУ в Я 7.2+,так мозги на Калине Е-3 работают как родные(с прошивкой 21114).

Опубликовано
  zattar сказал:
Охотно верю.Я тут переделал 317-ю ИТЭЛМУ в Я 7.2+,так мозги на Калине Е-3 работают как родные(с прошивкой 21114).

Это не то. Я7.2+ это аппаратно абсолютно другой блок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...