Jump to content

Recommended Posts

подскажите пожалуйста , что обозначает название калибровки (( желаемые обороты ХХ (drive-pos) вкл).

Вариант АКПП.

Драйв позишин :wub: желаемые обороты.

Ты сие где раскопал то? :16:

Вариант АКПП.

Драйв позишин :wub: желаемые обороты.

Ты сие где раскопал то? :16:

прошивка на бош мп 7 . клиент попросил без лямбды зашить , зашил , всё хорошо работает ,только когда катится на нетралке 1500 оборотов держит попросил поменьше сделать , а я её в редакторе открыл , а там этот драйв позишин , сказал приезжай в седу ,а я пока у парней на форуме разузнаю чего покрутить.

спасибо за ответ . если надо прошивку выложу.

прошивка на бош мп 7 . клиент попросил без лямбды зашить , зашил , всё хорошо работает ,только когда катится на нетралке 1500 оборотов держит попросил поменьше сделать , а я её в редакторе открыл , а там этот драйв позишин , сказал приезжай в седу ,а я пока у парней на форуме разузнаю чего покрутить.

спасибо за ответ . если надо прошивку выложу.

То есть от стока отлично этой калибровкой? И виснут обороты?

Значит хрюшки в картах имели в виду обороты при наличии признака движения чтоли.

Крутануть и посмотреть -вот самый точный ответ будет.

То есть от стока отлично этой калибровкой? И виснут обороты?

Значит хрюшки в картах имели в виду обороты при наличии признака движения чтоли.

Крутануть и посмотреть -вот самый точный ответ будет.

тоже думаю что эта калибровка отвечает за обороты хх при наличии признака движеня , завтра попробую покрутить ,отпишусьюь .