Jump to content

Recommended Posts

Posted

:) Я как -то спрашивал такое по январику -получил исчерпывающий ответ (спасибо модератору раздела)...может опять пофартит вразумительный ответ раздобыть.

Итак i205DM52 -коррекция уоз по температуре -на какие режимы распространяется? Моя паранойя талдычит, что как -то необычно там всё...подскажите по возможности.

Posted

Парни - когда задаете такой вопрос надо точно описывать название тарировки и дректорию где она находится.

Posted

Сейчас попробую...

Если открыть в крутилке калибровок от Михеенкова то ...рабочие режимы -зажигание и четвёртый сверху двухмерный график. Как бы вот.

Эмми, помнишь ты меня уточнил про я61 -версия ПО I21 - вышеупомянутая коррекция живёт в мощностном (что не вызывало сомнений) и на переходном, при интерполировании значенй в режимных точках.

Если про паранойю - уточняю вопрос-на какой то ещё (например по ДК) режим данная коррекция влияет?

Posted

4-й и 5-й сверху графики работают во всех рабочих режимах!

Есть график который работает в мощностном при прогреве.

Posted

:) Итого: по ДК, экономичный, переходной (которого там нет),дальше понятно.

Паранойя оказалась права...

Огромное спасибо emmibox - эмпирически ну очень лениво было отлавливать...блин чего ж с собою делать :xaxa подружки такие -лень и паранойя :18:

Ещё раз спасибо.