Jump to content

Инфракар

Recommended Posts

где то год назад подымалась эта тема, щас найтить не смог.

поделитесь опытом ремонта подкачивающего насоса а точнее лепесткового клапана или вариантом переделки а может быть и доработки газика

Edited by Nuts
где то год назад подымалась эта тема, щас найтить не смог.

поделитесь опытом ремонта подкачивающего насоса а точнее лепесткового клапана или вариантом переделки а может быть и доработки газика

Разыскивается документация на сей прибор.

У меня проблема такая пишет что он загрязнен а камера чистая.

Edited by Anatoliy

Клапана состоят из фигурной пружины и резиновой мембраны. Я вырезаю эти мембраны из тонких резиновых хозяйственных перчаток, такой кружок диаметром милиметров 5-6. Пинцетом вынимаю пружину, очищаю отверстие, укладываю на дно мембрану и вставляю пружину. Хватает на месяца 3-4.

Я покупал клапана . 150 р цена вопроса.

Добрый человек, скажи где брал, пожалуйста.

Я еще чтоб конденсат сильно не шуровал в газик, поставил перед входом топливный фильтр, только без бумаги внутри.

Фильтр с карбюраторной машины, который имеет два входа сверху.

Фильтра топливные в магистрали выхл.газов это вообще не обсуждаемо! новая машина - новый фильтр.

По поводу латекса от перчаток, не надолго хватает, пробовал, вот думаю замутитить такой девайс:

в разрез подающего щланга воткнуть камеру с кулером от комповой видюхи, но волнует такой вопрос?; при переходе от кулера на трубку создатся некая камера с избыточным давлением а так же с изменением температуры выхл.газов - как это может повлиять на точность показаний?

читал тут про то, как народ зделал подкачивающий насос от печки запора, по моему это ерунда, так как в запорожце печка мокрая и герметичность клапанов на насосе частично зависит от того, есть ли топливо иль нет

то Alex-13, я тебе завидую , я сам бы купил и не не парился

Edited by Nuts
  • 2 weeks later...

в качестве клапанов отлично подходят обратные клапана для аквариумного компрессора. размером мелкие и прозрачные,стоят копейки. Берем два таких клапана и ставим один до насоса, второй после. по направлению потока газа согласно стрелкам на клапанах. проверено и работает.

• 5 months later...